- 少女漫画週間47位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
もういいかな
タダ読み出来る話だけ読みましたが、ストーリーに無理があって、主人公の心の動きも何だかなぁって感じ。お金出してまではいいかな。
無料だったので読んでみましたが、あんまりな感じです。
服装とかは可愛いと思うけど、言葉遣いというか表現がいまいちでした。
続きは買わないかな。by 匿名希望-
ざんねん…
無料本数が多かったので、3話まで読んでみましたが、うーん、もう読めません。
絵はガチャガチャ感があり読んでて疲れるし、何よりストーリーが雑。
何より一番の無理ポイントは、主人公のバカ丸出しのセリフ。読者をバカにしてます?by 匿名希望-
3話読みましたが、無料とはいえ全体的に耐えられなくて読むのやめました。
作者の画風の方向性がバラバラ
・・・ロリ系が描きたいのか綺麗系が描きたいのかのか分からない
デッサン無茶苦茶
・・・顔や体のバランスが悪い
台詞やストーリーの進め方が不自然
残念ですがお勧め出来ません…by 匿名希望-
絵が好みではない
主人公の顔立ちが好みではない。なんだろう、、、昭和の少女マンガですね。見ているだけで、モヤモヤしてきます。
笑える。
ギャグマンガだとしたら☆5です。
絵もストーリーも色んな所が未熟過ぎて、読んでて笑えます。19歳をお持ち帰りして早々に商品に仕事中に手をつける27歳の社長…。
犯罪ですね。
間違ってもキュンキュンなんてしません。
作者も未成年ですか?
漫画家は妄想を膨らませてご飯を食べれる職業ですが、あまりに稚拙で子供騙しな設定過ぎて(少女漫画とはいえ)、ご飯噴いちゃいます。ごめんなさい。by 匿名希望-
表紙は綺麗だったから無料分読んだけど…そのあとは読んでてちょっと疲れる感じ(-_-;)話の展開が早すぎると言うか…例えば好きだと分かるまでもうちょっといろんなことがあるならまだしも、あっという間に認めるし、社長も軽すぎる。「次はどうなるんだろう?!」って興味が掻き立てられない感じで残念でした。。
…い、意味がわからない。無料分読みましたが出だしから意味がわからない。
目が覚めたら知らない男とベッドにいてそのままやる時点で意味がわからない。
そのときの社長の発言も意味がわからない。
そこでキュンキュンする主人公も意味が(略
絵もめちゃくちゃ崩れるし、展開も支離滅裂でとても読み進めていられませんでした…by 匿名希望-
小学生向けエロ…?
まずタイトルからして笑ってしまいましたが、とりあえず無料分だけですが読みました。
皆さんも仰ってますが絵の構図がたまにおかしい。
あとセリフや擬音が幼稚すぎる。内容もかなり幼稚。
これはローティーン向けのエロなんですかね。とはいえ描写はエロいですが、なんかどの層がターゲットなのか謎。by 匿名希望-
変わったタイトルだと気になり無料配信分を読んでみました。現実離れした話だし絵も苦手だし、続きを読むには至りません。