- 1話無料
中々、両思いなのに結婚できなくて、イライラモヤモヤギリギリします…なんで障害ばかりなのですか?胸が痛みます( ;∀;)
あんちゃん、可愛い
とにかくあんちゃんが可愛いです。社長の仕事の時のクールな顔とあんちゃんとラブラブな時間を過ごす時のギャップに萌えます。
ストーリーが無理あり過ぎて…主人公も若いからとかじゃなくおバカ過ぎて、ごめんなさい読むの辛いレベルです。
良かった
大人の人との恋愛って感じでとてもキュンキュンしました。絵の感じも少し昔の感じで私は好きでした!内容も面白いです
無料分読み中。
えっ?出会い、これでいいの?
なんか、自分とは違う人種の話過ぎて、ちょっとついてけない感がある。by 匿名希望-
男性キャラの絵は嫌いじゃないのですが女性からキャラはもっと可愛ければいいなと思いました。話の内容もちょっと薄っぺらく感じます。
ん~
あまり絵が好きではなかったのですが、なんとなく読み進めてしまった感じ。非現実的な話の展開に既に離脱。
かわいい
杏ちゃんが着る衣装が可愛い。これは確かに着せ替えしたくなる男の気持ちがわかる。社長もイケメンのドS感がまたいい。今後の展開が楽しみ。
無料連載分のみ読みました。絵がとても綺麗で内容も申し分無いのですが、今後の展開へレビューを見るとイマイチなので、購入しようか迷っています。
面白かった
無料分読みました。あんが可愛く、エッチなシーンもありましたが楽しく読めました。社長もカッコ良かったです。