ただのエロいマンガかと思いきや、杏の一途な思いに途中ウルッとしてしまいそうでした。ロリっぽい服もかわいいです、
ハマりました
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました!
絵も可愛くて主人公の杏ちゃんが特に可愛くて絵でもたのしめます。by 匿名希望-
杏ちゃんかわいいー^_^社長のことが心底好きなんやなーってのが伝わります!コスプレもかわいい^_^よく似合ってるなーって思いました
のめり込んでます
ヒロインが、ロリータ系なので「こりゃ読めないな」と考えながら読んでいたけど、素直な彼女のキャラに引き込まれてています。彼もツンデレでこまるけど、なんとか2人で幸せになってほしい
社長のかっこよさにただただ見とれて、課金して読んじゃってます!小娘だった杏が大人の女性の顔になっていくのがとてもきれいに描写され吸い込まれていきます。
これもまた飽きる
無料だったので、読んでみましたが、コスプレものは私には合わないようでした。かつ、エロシーンが多く飽きてしまいました。
絵柄が可愛い
主人公がとにかく可愛い。
あんな風に愛されてみたい。
社長がかっこよすぎてイライラするけど(笑)少女マンガはこうでないとねby 匿名希望-
エロ満載
絵もキレイで不快感はありません。
話も面白いけど、個人的には社長の表情が物足りないかな。
感情的にならない設定なのだろうけど、
主人公に入れ込む辺りは物足りなさを感じました。by 匿名希望-
可愛いから切ないへ…ハマった
最初は可愛いけど、アホらしくもある感じでしたが、読み進める内に切ない展開へ。
杏ちゃん、可愛いです。見た目もだけど、中身が。おバカちゃんに見えて、そういう訳でもない。ちゃんと自分を持ってると思いました。
暇潰しに無料分だけのつもりでしたが、課金してしまいそうです💦by 匿名希望-
30話無料を何気なく読んだらハマってしまいました!一見どこにでもあるベタなシンデレラストーリーなんだけど、やはり王道なんでしょうね。ドキドキしながら見てます。ハッピーエンドかと思いきや‥飛行機事故‥どうなるんでしょう(笑)
by らまらまらーま-