タイトルがインパクト大
へんなタイトルだけど、結果読み進めてしまいました。
女性目線のエッチなシーンも萌えるし良い。
タイトルが本当に変by 匿名希望-
話しがぶっ飛んでる
あまりに話しがぶっ飛んでいて、私の頭ではついて行けない。絶対、こんなの無いよね?と笑ってしまう。課金はないかな。
好きなんだけど
絵が可愛くて、カッコよくて、エッチではまって読んでました。ただ、話が進むに連れて主人公のフラフラした感じ、何回おんなじことすんだろってツッコミたくなってくるのも事実。
早く幸せになれると良いですね。by 匿名希望-
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこの2人がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
とてもキュートな感じでびっくり。エロ多いのにね。唐突さも驚くけど。元彼に足蹴は爽快だった。やっちゃえば、好きになるよね。
by 漫画大好き一人-
ちょっと無理がある。
年齢やキャラクターなど、設定に無理があるかなぁ。主人公の子供過ぎる感じがあんまり好きではないのでとりあえず、無料分だけ。
by がんちゃんむすめ-
レビューみてレビュー
無料分を読み終え数話購読しましたが、う~ん。
気になってネタバレレビューみて購読するか悩んでいます。
杏ちゃんと社長のラブラブハッピーエンドをみたいのに…そうじゃないの?と。by ころころりんこ-
独自の世界観があってよかったけど途中でかなり絵が変わったりと(仕方ないですけど)ストーリーよりも何かがちがうなとなっちゃいました。でも絡みのシーンとかは愛が溢れている感じで素敵だと思います。
興味があって読み始めました。初めはドキドキしながら読んでたけど。
なんか、違うかな。。
普通に幸せになってほしい、ハッピーエンドでの話を期待してました。by 匿名希望-
出会い方は並外れていますが...社長とラブラブな杏が羨ましい!!好きにならないはずがないです!あんなかっこいい社長だもん。
色々な障害を乗り越えて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-