無料分だけ読みました。うーん。薄っぺらい内容というか、入り込めなかった。購入してまでよもうとは思えない。
お人形みたい
主人公がお人形みたいに描かれてて、だから社長もみそめたのかな?
主人公がフワフワしすぎて、読み進めるの
が疲れます。by ゆっち~-
最初は面白いと思ってたけど、やっと結ばれたと思ったら飛行機の事故で杏が記憶喪失になってから誰とでも寝る女になってから段々つまらなくなってきた。
だったら結ばれて終わりにした方がまだ良かったんじゃないかなー?
あと私だけなのかな?
前から思ってたんだけど、「ようやっと」って言葉に違和感をもつのは…
でも編集で直しが入らないってことはそういう言葉もあるのかなー?by 匿名希望-
絵がとってもかわいくて、杏ちゃん大好きだったのに、なんか途中から一途じゃなくなってかわいくなくなった…。無理やり話延ばそうとしてない?ハワイで終わっておけば良かったのに、そっからちょっとついていけない。
絵は
かなりかわいい!
ただ、最初の20話くらいでお腹がいっぱいになってしまいます。
多分一番になれずが長〜いような。by まぁまぁりい-
絵がかわいいかな?と思ってお試しを読んでみましたが好みではなかったです。社長も、かっこいいとは思わず、レビューも低評価が目立ったので、購入する気にはなりませんでした。
少し…
残念な感じです。
絵の感じもストーリーも、中途半端というか、楽しむには少し足りないかなと思いました。by 匿名希望-
無料のところのみ読みました。
購入してまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。
主人公と社長の恋の行方は気になりますby 匿名希望-
雑に感じたので
社長と恋愛関係になる話はよくあるので、よっぽど個性がないとと思います。
社長とそういう仲になるというだけでは、面白いと会い感じられません。
ストーリーも絵も雑にとれました。by 匿名希望-
あんあん
あんあんし過ぎて、、全然ストーリーが入ってこない笑
こんなにあんあんし過ぎると本当に大切に思ってても気持ち伝わりづらいなぁ、自分だったら不安だなぁ、と思いました。by 匿名希望-