- 1話無料
好きな人は好きな絵かな〜と思いました。ちょっと私は絵が漫画っぽすぎるのと、話にリアリティがなさすぎてあまり入り込めませんでした…。
^^
タイトルからやらしい感じですね^^(笑)恥ずかしがり屋なので本屋では読めません。ネットの時代でよかったと実感します。面白いお話でした!応援してます!
絵が可愛いと思って無料読みから始めましたが読んでるうちに内容に引き込まれていきました。コスプレから始まりましたが恋愛もあり続きが気になります
えっちだけどちゃんとストーリーも楽しめる。恋愛物が好きならきゅんきゅんすること間違いない!どろどろとか無くて読みやすい。
杏ちゃんの身体が綺麗でいいですね。
絡みの時の体勢とか二人を見る角度の描写にもう少しバリエーションがほしいです。by 匿名希望-
何この女
無料分しか読んでいませんが、出会ってすぐにやってしまうバカ女に幻滅…
思考回路もバカで読むに値しません。by 匿名希望-
もどかしい
思い合っている2人なのになかなかうまくいかない。このもどかしさに涙が溢れます。たくさんの困難と向き合いながら、今度の展開が楽しみです。
絵が
社長との話が気になって、続編が気になって気になって待つのですが、なかなか続編が見れず残念…早く続きがよみたいです。
きゃわいい
萌え萌えキュンキュン( •̤ᴗ•̤ )
エロティック好きですよお!
しゃちょおとあんあん笑by 匿名希望-
あんちゃんかわいい
かわいいね、あんちゃん。間違いなく社長は、秘書とできてるけど、その中で空回りしながらも特別扱いされているあんちゃんが、何とも言えず痛いけというか、せつないというか、あんちゃんを応援したくて読んでる気にさえなる。がんばれーあん。