キュンキュン
キュンキュン最初はしてたんだけど、だんだんだれてきたかなーって感じです。杏ちゃん可愛いし社長もカッコイイんだけどなー。長いから仕方ないとは思うけど、あとは本当どう落とすんだろう?そればっか気になるます。
とてもいい
社長とあんはとても仲良し。でも喧嘩も時々するよ。2人の関係を考えるのが楽しくてしょうがない。是非読んでみて。
あんちゃんカワイイ
年上の彼氏に釣り合おうとするけなげなあんちゃんがとてもカワイイです。モデルと社長という設定も好きでハマりました。
ストーリーが良すぎできゅんきゅんウルウルしながら読みました!
あんなのされたら誰だって勘違いしちゃう
続きを楽しみに毎日読んでますby 匿名希望-
杏の恋する気持ちが久々にキュンとさせられた♪Hのシーンもそんなにいやらしくなく
サラッと読めて楽しいby 匿名希望-
ほとんどエロ(笑)コスプレ好きの男に捨てられ別の男に拾われる所からスタートし、あとは怒涛のHラッシュ。初めはロリっぽかったヒロインが色んな経験を経て大人の表情になっていってます。ライバルやヒロインに好意を持つ男が現れたりで結構楽しく読めてます
いい
いい。
とても内容が独特で凄いと思いました。
見てて面白いし、続きが気になって仕方ないです。(´•ω•`๑)by msたん-
杏ちゃんが健気すぎて切なすぎて切なすぎて早く社長とちゃんと結ばれてほしいな〜😭てかライバルが次から次にすぎてやばい笑笑
可愛い服
主人公はモデルなのですが、毎回色んな衣装を着て登場します。その服がとっても可愛くて似合っていて、読むのが楽しみになります。
大好きな大人な社長に少しでも似合う女性になりたいと思う主人公の気持ちが描かれていて応援したくなります。by 匿名希望-
あんちゃん社長に拾われてから色んな事がおきてモデルにまでなっちゃったし、社長の事好きになって本物の恋しちゃって嬉しくて喜んだり悲しくなったりであんちゃん&社長のこれからどうなっちゃうんだろう。