まぁまぁ
主人公の女の子がかわいいです。あと、ちょくちょくアドバイスくれるスキンヘッドおネエが面白い。相手の男はSっ気満点です。
長すぎる(汗)みなさんレビューで書いてますが、ハッピーエンドで良いのに2人に試練ありすぎてもうどうでも良くなっちゃう。最初の方だけで良かった。
by キョン子-
ハッピーエンド
もうこれはかわいそうだよ。あんちゃん。いや、あんちゃんもだけど、社長もかわいそうか。幸せになってほしいなぁ
あんあん
絵がイマイチ好きじゃない
内容もイマイチ
エロいシーンもイマイチ
そそられない
無料じゃーなければ読まないby 匿名希望-
イケメン社長のお気に入りになれて、彼に振られてて好都合ですね。絶対に社長推しです。ストーリー的には…だけど無料枠増えていたので読んでみました。
無料分読みました
社長とあんちゃん。無料分は身体だけの関係と思っていたあんちゃんがどんどん社長の事好きになり、諦めようと思ってたのに社長もあんちゃんのことが好きでスポンサーの娘と婚約破棄もしてあんちゃんと気持ちが通じたと思ってたけど、また別の恋敵が現れた?で終わりました。続きも気になるけど長いから課金するかは迷います。
19歳でロリータのような服が似合うって幼い顔と身体つきかと思うけど出るとこは出てるしくびれもあるしコスプレ好きな男性にはたまらないだろうなぁ。
衣装がかわいくて、次はどんな衣装を着てくれるんだろうって楽しみに読んでました。
絵も可愛いしストーリーも嫌いではなかったけど、Hのときの声のあとにハートマークはあまり好きではなかったかな…by 匿名希望-
なんだか話の始まり方が不思議な感じがありましたが、飲み進めるとあまり気にならなくなりました。
話の展開が急な所があります。
ラブシーンの絵はちょっとわかりづらいです。by 匿名希望-
絵はかわいいけど…ちょっとくどかったかな…
みなさんのネタバレレビューを見て続話購入を見送りました(笑)by 匿名希望-