なんだかな
初めてよみはじめた時は、たまに絵のバランスが気になる程度の不満でした。だけど、記憶喪失付近から、かなり嫌気がさしてきました。登場人物にも作者にもイライラしてきて、最近は読んでません。
by くろすけこ-
無料だったので
無料だった回まで読みました。
非現実的な内容なので、楽しさはあります。絵も可愛いので私は好きでしたが、お金をかけて購入しようとは思いませんでした。by 匿名希望-
んーーー
エロ要素は所々入ってるので、エロを求めている人にはいいかなー。
女の子がロリ系なので、見た目は子供なのにやたらエロいところが、私には合わなかった。。なので、ロリ系が好きな方におすすめ。by えみりゅん-
話の流れが単調かな。
コスプレが最高に似合う主人公と
コスプレ衣装を手掛ける会社の社長
何かトラブルや心配があれば…キスとその先の展開に
結局そういう話しかーと思っちゃいます。by 匿名希望-
あり得ないようなストーリーでも入り込めるものもあるんですが、これは本当によくわからないまま誰にも感情移入できないままでした。そして続きも気にならなくなってしまいました。
人形みたいな主人公。社長もなんだか気があるのかないのかよくわからない感じでモヤモヤするし。そして何かあればエッチなことでごまかしてるような気がしました。
社長は素敵なんだけど
いや社長が素敵と言うよりは、あんちゃんが可愛いのか?
途中から少し飽きてしまって。
ちょっと読み進めるのをお休み中ですby 匿名希望-
迷走
漫画だし、主人公はまだまだお子様なんだろうけど、あまりにも言葉遣いが幼稚というか。作家さんは世の19歳がこんな言葉遣いで会話していると思っているのかな?
最初の数話でもう飽きちゃいました。こめんなさい。by 匿名希望-
絵がなんか変んな感じてあまり好きな感じてはなかった。
内容は好き!!
でも続きをみようとはならなかった!!by 匿名希望-
絵は好きですが。
途中までよかったけど。
誰でもいいの?
これはどうなんだろうか?
とちょっと考えてしまいました。
やっぱり一途な恋がいいです。by 匿名希望-