評価は低かったのでどうなのかなと思いながら、無料話数が多かったので読んでみました。出会いの設定にちょっとびっくりしました。
なにがなんだか…
まだ途中ですが。
最初の方はあり得ないながらも杏と杏を溺愛する社長が心地よかった。
だけど、杏が記憶喪失になった辺りからなんだかおかしい。
ローレンスとラブラブになって、え?こっちとくっつくの?と思いきやネオとか出てくるし。
で、お次は社長失踪、優子と結婚してたってどういうこと?
先に光が全く見えない。
もう終了します。by 匿名希望-
なんかな~
他の人のレビューにもあったけど、途中まではあんのかわいさと社長のクールさで好んで読んでいました。でも、なんだか独りよがりの感じが続いていて読む気力が…(^_^;)
by PINMONGETS-
😑
なんだろー絵がよかったり悪かったりで内容がなかなかはいってこないってゆーか。。内容をよくよもうとおもってもなんか軽くてはいってこないとゆーか。。😑んーなな感じの作品でした。追加はなしかな。
内容がちょっと…現実とはかけ離れてて。。。無料の期間で読みました!課金はせずです。エロいのは間違いないです。
んー
とりあえず試し読みだけ読みました。
ゴミ箱にいるってどんだけ?
一目惚れだからって何でもするのっていかがかなーby 匿名希望-
ストーリーがちょっと雑な気がします
エッチの描写もう~んって感じだし、なんだか読み続ける気はしないですねby なしなしなしのなし-
面白いような面白くないような…?
ストーリーはイマイチよく分からなかった。
エッチなシーンはとても良いです。by 匿名希望-
!
この女の子…こんな簡単に軽く…
現実にはないけど、
でもでも、こんなに甘えられちゃう女の子うらやましい!by 匿名希望-
期待はずれ
女の子は可愛いんですけどね。内容としてはタイトルと比較すると期待はずれ感あります。絵柄が好みで読むにはいいかと。