評価5 13% 1,391
評価2 22% 2,297
評価1 12% 1,201
831 - 840件目/全1,391件

一途

主人公の一途さにとにかく心打たれます!
    突き放されても突き放されてもめげずにただただ社長だけを追い求めて追い求めて追い求める姿を見せられるとこっちが頑張らないとなと、思えるような一途すぎる姿がとても印象的でした。

by bu-----

社長が素敵

タイトルからしてなんだか気になる!ってことで読み始めました。
    主人公の女の子は可愛いし、なによりも社長がかっこよくてハマりました!
    まだ途中までしか読んでいませんが、どうなるか気になります!
    おススメです!

超面白い!

最初はHだけの関係かな?と思ったら、すっごく深くいストーリー展開で一気に読めます!
    主人公がめっちゃモテるそれもいい男ばかりにモテまくる!
    絵も可愛いし購入して後悔ないです!
    超オススメ!
    主人公がとにかく一途に社長を想っていて、それに応えてくれる社長も超イケメン!読むっきゃない!

一途な愛です。

主人公のあんちゃんが、めちゃめちゃかわいいです。 Hな場面も多いですが、きれいな絵なので 素敵です。
    あんちゃんと社長が、相思相愛なのになかなかうまくいかなくて もどかしい。
    だんだん話の展開が早く どうなるのかわからない。
    幸せになって欲しい。

素晴らしい

かなり絵のタッチなんかも好みでどんどん読んじゃいました!出来ればまとめて読みたかったですけど、月額なんで、次まで我慢ですね(笑)早く続きが読みたくなるほど内容はしっかりしてると思うので、かなりオススメできる作品です!

オススメ

あんがかわいい!!一途に思っているところと社長の意地悪な感じがハマるポイント!!
    一回読んだら止まらない!また始めから読んでる時もあります。人がたくさん出てきてまたハラハラドキドキ!プライドって言葉がカッコいい

きゅん

題名にそそられて読んでみたら続編がすごく見たくなる漫画でした!社長の感じがとっても好きでハラハラドキドキきゅんきゅんしました

こんな風に.......

社長に愛されたい〜!
    社長室だったり、社長の部下の前でえっちしちゃうとかスリル満点ですね。
    杏ちゃんの童顔、スタイルも社長のタレ目具合もドツボです。
    女ですが、杏ちゃんの体を触ってみたいとおもいました。

可愛い

ヒロインの女の子が可愛くて応援したくなってしまう!私もこんな出会いがしてみたいなーっと夢見ます。ヒーローの男性はイケメンで現実にいたらどれだけ幸せになれるか…。まだまだ途中までしか読めてないですが、早く続きが読みたい!

by 練梨

涙ぐましい努力

とにかく杏ちゃんが可愛すぎる!
    コスプレ衣装もめちゃくちゃかわいいし、社長さんに振り向いてもらおうとあれこれ頑張る姿が涙ぐましい~。でも、結局振り回されちゃってるところがまた可愛い(笑)

応援せずにはいられないっ!!