- 全210話完結(40~60pt)
きゅんきゅん💕
タイトルだけだと、ただエッチなストーリーなのかなと思いきや…相手を思いやる気持ちもあり、満足に読めました。
エッチなシーンは、かわいい❤️by 匿名希望-
杏がかわいい!
素直に社長を追いかけ続けてる杏がかわいい!社長ももてあそんでるようで徐々に杏の虜になってそうな所がかわいい!
はまった
いやいや、こんな展開ないでしょと思って軽くためし読みのつもりが、最新話まで購入してました。登場人物もキャラがたってて読みやすい。
Hがいっぱい
ストーリーは何だかんだ間延びした感じがするけど、Hの時の肉感が好き♥
絵も洋服も可愛いし、主人公を思わず応援したくなるマンガです。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛い、猫みたい😍社長はかっこいいけど、あんのこと大事にしてーってなりながら、ハッピーな展開になってほしいなと🙏
オフィスラブがたまらん
かっこいい社長とオフィスラブなんて、いちどでいいからしてみたい❤️
社長だから言う事聞かなきゃいけないシチュエーションがたまらんです。by 匿名希望-
かわいいけど、なんかまどろっこしい、ちょと意味わかんないとこありますね。絵は好きです。今後どうなるか気にはなります。
by だんごやさん-
面白かったよ。
こんな社長に生まれ変われたらいいなって思うけど、こんなにうまくいかないんなって、あきらめもある。最初はかなり面白くて、読み進めますが、だんだんパターンがよめてしまい…。とりあえず、一度は、呼んでみて、ご判断を!女の子は可愛い。
あんちゃん
あんちゃん推しです!社長がギタギタに傷ついてほしいですね、こちらとしては笑笑
あんちゃんばっかりなんか、可愛そう、、、可愛いけど、、笑笑by 匿名希望-
私だったら耐えららない
イケメン社長と可愛いコスプレ女子の恋愛物語。仕事として大切にされているのか、本当に愛されているのか、日々葛藤しながら社長に好かれるため努力する主人公のお話。
絵は可愛くて、読みやすいし、話も面白い。
でも、こんなに可愛くて努力してるのに、こんな辛い恋愛しなきゃいけないなんて私だったら耐えられない〜、他にもっと愛してくれる人いそう〜、なんて思いつつ応援してます笑by 匿名希望-