なんか、入り込みづらい作品。
ヒロインもヒーローだけの世界…
ヒロインの魅力もわからんし…
ヒーローのセンスもどうかと思う。by 匿名希望-
なんだろうこの展開……女の子がロリすぎてえっちシーンもちょっと犯罪っぽくてビミョー。無料分を読みきらずに閉じました。
最初の頃より
絵が可愛い系から進化してスッキリいま風になってきた印象です。ストーリーは主人公が健気で真っ直ぐな好きの気持ちが描かれてます。
by せつあんどとみ-
現実にはありえない話で
現実にはありえない話過ぎて、またスタイルとかもあり得ないので、もう少しリアリティーあるシチュエーションのほうが感情移入しやすいと感じました。
ストーリー展開に無理があるような気がして、感情移入が出来なかったからなのか、途中断念してしまいました。
いきなり出会ってそういう関係になるなんてありえなさすぎて、あんまおもしろくないです。わたしは。無料しか読んでないけど。
残念
杏が社長を一途に想っていたところまではきゅんきゅんしてよかったのですが、ローレンスの話からは、読んでても、???が続く展開ばかり。
これから読む人は引き際を見極めて読んでください。笑by なすの漬物-
なんだかダラダラと複雑な話が続いて最近つまらなくなってきた。
杏と社長が一緒になるまではドキドキキュンキュンでした。時々杏の言葉遣いに気になるとこはあったけど許せる範囲。
杏が記憶喪失になってからの複雑感がいらない気がする。どこまで杏を悲劇のヒロインにしたいのか、、、。by 匿名希望-
お腹いっぱい。
本当にハッピーエンドで、やっと終わったと思ったら また、新たな展開ですか。
読む気もなくなった。
ハワイまでの話しまでは、良かったのですが残念です。by 匿名希望-
思ったより面白く、絵がかわいくすきです。
話の内容もおもしろく、見てて楽しい。とにかくわくわくしますby 匿名希望-