- 全210話完結(40~60pt)
エロすぎる‼️だから、おもしろい‼️やっばり、少女マンガとは言え、エロくないとおもしろくない‼️イケメン社長いいなー‼️
面白いです
少女漫画でこんなにエロくてええんでしょうか( ̄▽ ̄;)
このシリーズはとりあえず今のとこは全部見てます。
ハラハラより何でやねん‼️って( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )の方が多いですけどね。by ぼくたま-
こんな簡単に社長とかに見据えられるぐらいの美貌がほしいですよねほんと!!!
羨ましいなーこんな人生歩みたいですby 匿名希望-
絵が可愛い
最初からすごく読みやすい絵柄でかわいい!すらすら読めます。中々展開進まないけど、楽しめる作品だと思います。
記憶喪失なんて予想外の展開‼︎
面白いので続きがみたいですね。
しかし、本当に社長ばかりで笑っちゃいますby 匿名希望-
けっこう面白い
Hシーンの描写は常に代わり映えなく飽き飽きてしまい、途中で購読放置すること数ヶ月...
気まぐれでまた読み始め、気がついたら現在配信中の全てを読み終えていました。
早く二人が幸せになって欲しいという根底のもと、すれ違いだらけで購読意欲を掻き立てられ、面白くなってきた。
そろそろ完結か?
もし今後、無事幸せになり、子供が生まれ、各々の成長を描いていくならば...一度完結させ、別編で読む形が良いなぁ~by 匿名希望-
切ない
主人公がとても一途で涙が出るくらい切ない場面がたくさんあります。絵が丁寧でとても可愛くて魅力的です。
そこそこ面白い
完全なる漫画でありえないストーリーだし、主人公も実際いたら、かなり変わり者だけど、ファンタジー過ぎて読み進めてしまう。ハッピーエンド希望。
とてもおもしろかったです。
作者さんの作品が綺麗だったので飽きずに見れました
次の作品も見に行きたいですby 匿名希望-
社長とあんあん
杏ちゃんがカワイイです✨
ツンデレな社長のキャラもキライでない。。笑
2人の関係がどうなるか、この先ますます気になります~(о´∀`о)by 匿名希望-