話はおもしろいのかもしれないけど。。。
話はおもいろいのかもしれないけど、主人公の目が大きすぎて気になりすぎて読むの辞めました。。。みんな気にならないのかな。
by ゆちゃた-
お試しまで
んーえがあんまりお好みではなかったです。そして拾われた??とこから始まる?なんか不思議一杯のお話です。
主人公が一途
主人公のあんちゃんが一途で可愛い。ストーリーの初めの方はあまり魅力を感じなかったが、社長を一途に愛し、モデルになって成長していくあんちゃんがどんどん魅力的になっていきます。
絵は可愛くて好き
可愛いギャルとイケメン。絵が好きで読み始めました。ストーリーも面白かったのですが、現実離れしすぎた内容に少し飽きてきてしまって今は読むのを休憩してます。
始めはイケメン社長の溺愛モノと思って楽しかったです。杏ちゃんの顔が半分くらい目になって、バランス崩壊する時がありますが、基本は可愛いです。
影藤もうちょっとかき回して欲しかったなー。その後がぐだぐだしちゃうので。他の方のレビューにもありますが、後半の杏ちゃんと社長の気持ちが全然、共感できず残念な結末です。by 匿名希望-
無料分を読みました。最初からありえない展開なんですが、何故か読んでしまいますね(笑)
かわいい格好をしてる主人公とか、絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
ちょっと非現実的すぎる?
彼にフラれた日にコスプレ好きな社長さんに突然一目惚れされて、そこから拾われるだなんて、なんだか非現実的で強引過ぎる気がわたしにはしました。。。
無料分の34話まで読みました。
ここまでは、結構泣けるとこもあり、社長もかっこよくてかなりのめり込んで読めます。
まだ先が長いし、レビューをみるとこの先気持ちが重くなりそうなのでここでやめとこうと思います。by 匿名希望-
社長はカッコいいし!安は可愛いし、とても楽しく無料分を読み進めました。でも、無料分を読み終えてからは読み進める気になれず…。
初めは楽しく読んでいたのですが、何だか段々と暗い雰囲気に…
社長と杏ちゃんはいつになったら幸せになれるのかなぁ…
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-