私にはありえない話すぎて、はいりこめませんでした、、でも最後はハッピーエンドになるのかな?気になります!!
最初は、題名がちょっとやらしさを誘っているから、内容もそうなのかと思って読み進めたら、意外な展開に進んでなかなか面白かった。
絵が
タイトルは面白いけど絵がイマイチな気がする(>_<)ためし読みは面白かったからもう少し無料で読みたい
なんかなぁ
他の方のレビューにもあるように、言葉遣いに違和感があるのと、貞操観念がずれているのにちょっと共感が得られませんでした。若くてかわいいだけで、社会的地位のある人からみたらそれほど魅力的に感じないキャラクターかと思います。
主人公がコスプレしてて、外で寝てるところを社長に拾われて、社長にエッチなことされて、怖がるとかでなく…
展開が早くてビックリしましたby 匿名希望-
どこに向かっているの?
はじめはモデルの女の子とイケメン社長が付き合って終わりというストーリーだと思っていたのですが、隠し子や記憶喪失による浮気、交通事故による結婚などあり得ないことの連続です。あと登場人物がみんな考え方が常識からズレてるーーって思います
by プププランドー-
うーん·····
無料回+数話読みました。
杏ちゃんクズすぎて笑う。
杏ちゃんは幸せになりたいならとりあえず社長に会うのやめなよ。影藤と幸せになってほしくて応援してた。愛だ恋だに溺れる杏ちゃんがガキすぎて笑ってしまった。by 晴奈-
無料分でも…
無料分で8話まで読みましたが、無料でもこれ以上は読めない、絵もキャラクターたちの心理描写もストーリーも作りが雑すぎて…
エッチなシーンが多いのはいいけど画力が伴ってないので残念でした。by 匿名希望-
アニコスとかは
苦手なタイプなんで、どうも入り込めない。。。
話が雑過ぎて大人の女性やコスにきょーみない人には主人公がエロマンガに出てくる風貌で無理でした。無料だけ読んで止めます。
1位だったから読んだけどガッカリwby 匿名希望-
びみょう
出会いが少し雑です。少女まんがよりでしょうか?にしても幼い子どもみたいな女の子と社長、、、。うーん途中で挫折しました。
by みったんのレビュー-