無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
可愛くて
かわいくてとにかくエロかった。ハマってしまいました。少しずつ読んでいきます。社長カッコいい!あんちゃんも可愛くて人形みたいです。
by みつ代官-
この先が気になる
せっかく、社長と2人っきりで過ごせて幸せいっぱいだったのに、ハワイでの撮影もすごく良かったのに…社長が先に帰ってなかったらこんなことにはならなかったんだろうな。早く記憶が戻って欲しい…
by ひなた!-
杏ちゃん人形みたい
あんなかっこいい社長にひろわれて、杏ちゃんは幸せ者。社長の色気がヤバい。
杏ちゃんは、社長に愛されて段々と綺麗になっていった気がする。あんな風に毎回愛されたい。by よいポン-
とまらな~い
もぉ~やっと結ばれたと思ったらどうなっちゃうの…。
社長と杏には、ずっと幸であってほしいです☆
2人のやり取りにキュンキュンしている私でした(笑)by かめきち2-
この作詞
社長と杏ちゃんとの恋の行方はどうなっていくのかとか社長結婚しちゃんのかとかもう毎回ドキドキハラハラしちゃってまるで自分が恋してるみたいな感覚
by まきのみずきあいか-
杏ちゃんと
とっても可愛い杏ちゃんの社長への愛が素敵な作品。色んな問題が起こるけど、この先どうなるのかが気になって読み進めてしまう。
by ヤマダのりのすけ-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンハマりました♡結構エロっぽいですが、そこはキレイだなと思います。まだまだ読んでいる途中ですがこれからどうなるのか楽しみな作品です♡
by ☆トモ☆-
エロすぎます
主人公の見た目は子供っぽくて可愛らしいのですが、やってることはエロすぎます。そのギャップにやられています。
by あっぶ-
そんなわけあるか!っていう展開が続いてるけどあんちゃんがかわいくてついつい見てしまう笑笑 ファッションもかわいい!
by rngk-
話が気になりすぎる!
内容が面白くて大好きな漫画です!えっちなシーンもすきだけど、、そして社長がいけめんすぎる