ハッピーエンド希望
えっ。
ハッピーエンド希望なんだけど、、、
レビュー読んでどういう事なの?
杏には幸せになって欲しいよ~
記憶喪失?
早くそこまで読めるように頑張る(笑)by みくみくまま-
無料からついついまとめ買いしたけど
絵も綺麗で可愛いから読みやすいけど、誰とでもアンアンしちゃってオバチャン呆れちゃいます。
もう少し幸せなストーリーだとよかったな。ひねりすごちゃったのかな、もったいなかった。絵はホントに、綺麗可愛い、読み返してます。by 匿名希望-
エロい、
社長とあんちゃんの胸キュンラブストーリーです。エロい描写ご多いです。前途多難でどうなっていくか楽しみ。
無料分だけ読みました(*^^*)
絵が少し苦手でなんとか読み続けていたらだんだんと気になくなりました(*´艸`)
ヒーローに婚約者がいた…と分かってからはヒロインが可哀想で悲しくて辛くて読むのを止めようか…悩みましたがなんとか…(>_<)
これからどうなるのだろう…先が気になります(´Д`)by 匿名希望-
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。あんちゃん可愛いしハッピーエンドで終わってほしい
無料分は読みました。社長もはっきりした態度をしないから女の子は不安になりますよね。でも結局、破綻してくれて良かったですね。
期待
エッチな事を期待するタイトルだけど‥
。読んでみたら違う。是非読んでみて下さいね。ちょっと幼い恋⁈かな。by ことりん♡-
マジで少女漫画?Hシーン多いなあ。エロではないけど。社長とHしたいだけになってないかな。社長もなー…、作り話だからいいんだが、ちょっと男としてどうなの?と私は思ってしまった
主人公がひたむきすぎて、もどかしくて泣ける。
社長が可愛がる気持ちは凄い共感します。現実味ない話だけど楽しめる!by 匿名希望-
社長がかっこ良くてシンデレラストーリーでキュンキュンしていたら、ドロドロしてきました。話も長いしますますいろいろ起こってくるようなので無料分で終わろうと思います。