う~ん
最初は健気な感じとか可愛いなって読み進めてたけど…だんだん話がごちゃごちゃしてきてついていけない感じです。話を長くすればいいってものでもないような…最後まで読むかは微妙です。
タイトル通りの展開笑、読むの途中でやめてしまった。まあ、ベタなだけに安心して読む人もいるのかなー。女の子のキャラはもう少し書き込んであげてほしいな。
by SWIFT-
絵が好みではなかったです
ストーリーも好みがあると思います。
もう少し読もうか、違うものを読もうかとやめてしまいました。by 匿名希望-
絵が汚い。社長のやり方も理解できません。女の子も子供かと思うほど幼く見えて読んでても気持ちが入りません
もどかしい2人
お互いが、お互いを好きなのに上手くいかない2人。2人を取り巻く環境が目まぐるしく変わって、障害が出てくるたびに、傷つきながらも進んでいく2人。
応援したくなります。by 匿名希望-
最初は良かったんですけどね。皆さんも言ってるように記憶喪失になってからはなんだこの展開…になってしまいとてもザンネン。
何か最初はよかったけど残念です社長と彼女の初めは可愛いし素敵だったでも、途中から無理ある展開と絵が雑な感じがして、読むのやめました、長すぎる感じ
by ドキドキママ-
ヒロインが子供過ぎる
何かエロいのかそうじゃないのか中途半端。
ヒロインも子供過ぎて、もう少し色気があっても良くない?って思います。
あんな子供過ぎる表現をする19歳、今時いるの?
とりあえず無料配信の分は読みましたが、ポイント消費してまで読みたいと思いません。by 匿名希望-
無料だから覗いてみたけど
以後ポイント使う価値を見いだせないなと‥‥。
確かに作画等ツッコミどころが多々ありますが自分の中で補完しつつも読み終えました。
ただ、レビュー内容と、それに同意する圧倒的多数のレビューにて、一行目の言葉に繋がりましたね。
無料30話、いい仕事しますね。
多分この辺がピークなのかな?
いやほんと、レビューww どうしてそうなるんやwwwって野次馬根性で見たいっていう天邪鬼もチラッと顔を覗かせたけど、他にも課金したい漫画は沢山あるのでもういいかなぁ。by 匿名希望-
どうかなー。絵がダメだ。レディコミかー。もう少しキャラを考えて設定しよう。設定集が足りていないのがよく分かっちゃうよ。