- 1話無料
エロさ満載!笑
ただ、杏ちゃんが健気というか、、、
社長も難しい立場なんだろうけど
なかなか素直になれないねby 匿名希望-
うーん、
絵がちょっと好きじゃなくて無料配信分より先に進もうと思えませんでしたが皆さんのレビューを見て益々これ以上読まないようにしようと思いました。
なんか話が飛躍しすぎててよくわからないんですが、こういうストーリーは人気なんですかね?あたしの理解力が足りないのかな?
絵は可愛いと思います。by 匿名希望-
どーして
最初は一途で可愛いがんばり屋杏ちゃんだったのに、記憶喪失になったあたりから残念になっていく。一途なのは?記憶戻っても平気なの?そしてその次と、、体簡単に許しすぎでは?
読みづらい
絵と文字がごちゃごちゃしていて、主人公の動きが激しくて読みづらく感じました。
わたしは無料分も読了出来なかったです。by 匿名希望-
絵がロリ系なのに、エッチは濃厚というか、結構リアルな感じです。
とにかくいっぱいしていますが、あまり感情移入も出来ませんでした。by Thursday-
絵がかわいいのと題名に引かれました。
やっぱり試し読みして良かったです。
可愛いです。社長はちょっと微妙だけど女の子は可愛かったです。流れ的にベッドで横にイケメンがいるって良くあるシチュエーションだなって思いました。by 匿名希望-
どうしても絵が好きになれなくて、
無料だとしても、読めなかったです..。
ごめんなさいー。
また機会があれば...という感じです。by Mamenchu-
どっかで読んだ話と似てるような…。あまり絵が好きではありませんでした。読み進めるにつれてあまり面白さも感じず、途中で断念。
絵が…
なんとなく矢沢あいに憧れがあるのかなぁとか、プラダを着た悪魔を意識してるのかなぁとか、いろんなところからちょっとずつパクってるような感じもするし、なによりも絵が壊滅的におさない。
エロい描写もなにがどうなってるのか、誰の体のどこのパーツでなにをしてるのかもよくわからず、擬音語とかもよくわからない。
購入してまで見ようと思わない漫画。by 匿名希望-