可もなく不可もなくってかんじです。個人的に好きな感じではなかっただけだと思いますが。まぁでも絵は綺麗だし2人の顔も整ってるからその辺は好きな感じだったのでよかったなと思いました。そこがいいなと感じた唯一のぽいんどです。おじさんとかの絵が苦手でで嫌いなのでこういう感じの絵でもっとエロいのが読みたいなと思いました
すごすぎる、、!
タイトルに驚いてとっさに読んでしまいました(笑)もちろんヒロインも可愛いですし社長さんもイケメンなのですが、ねっとりととっても絵が刺激的なので顔よりもそっちに見入ってしまいました。社長の大きな体でヒロインの小さな体を抱いているのが男と女なんだなあと、、個人的にさらに刺激を感じました。とにかく刺激を求めている人にはぴったりの作品だと思います。
捨てられた仔猫
元彼から捨てられた女の子を連れて帰った素敵な社長さんのお姫様になりドキドキとワクワクしてコスプレ好きな彼の事、元彼もコスプレ好きだったのでゆっくりふたりの距離を歩み寄り人生の中でもすっごく輝いている時間でも戸惑いながら流れに任せて元彼の事は考えないようにしなきゃいけないと思うほどに、相手が急に現れてしまう
by アヤや-
無料分が結構多いということがいいですね。
内容は、最初から飛ばしていてそれでいて話の展開がなかなか読めない。
だから無料分を全部読んでいくことになるけど、それでもなんだかはっきりしないストーリー。
基本的にエロ中心なんだけどそれでも、人間関係やら恋愛やらと話を盛っていくと、なんとなくまとまりがないような、そんな先がわからないというよりは分かりにくい作品だという感じです。by Dumdum-
何回読んでも大好きな作品。
絵も綺麗だしエッチもいいし。
イケメン社長には抱かれるあんちゃんの切ない恋からの展開がたまらないです。by 匿名希望-
ラブラブし過ぎ
自分的にはですが、話が上手く行きすぎて全く興奮しないです。
個人的な意見ですがラブラブし過ぎちゃうより無理やり犯されちゃうストーリーの方が興奮の度合いが全然違います、絵は凄く綺麗で少女漫画のラブシーンを見ているようでその部分は良いと思います。
あとコスプレで捨てられたのならそのコスプレで捨てられた最後のシーンとかも描かれてればもっと続きも読みたいと思ったかもしれません。by スキスギヤン-
ひたすら謎。
まじで意味がわからない漫画でした。
本屋で見かけたことがあって、タイトルも不思議だし、どんな作品かと思って、ここにあったので読んでみましたが、展開は無理やりだし、なんか気持ち悪いし、「は?」って感じでした、
本当にちょっとよくわからない作品でした。
続きを見たいとは思いません。皆さんも読まないほうがいいです。by 匿名希望-
長いです
主人公かわいいです。男の人もカッコいいです。絵はきれいで、エロいっぱいです。
イケメン社長にキュンキュンしながら読みました。
でもストーリーは長い、長すぎです!!正直、途中で飽きてしまい、ところどころ買ってます。記憶喪失とか何だかよくわからない方向になってきてて…
いったいどこまで続くのでしょうか?by 匿名希望-
残念で、、、
まず、絵が雑、大きいところはまだ、いいとして、少し小さくなると、雑になり、見てる方も、疲れてくる、もう少し、キャラを綺麗に書いて欲しいなと、コスプレはわかるが、いまいち、女の子の気持ちがついていかないし、社長も、突然一目惚れ?この子に?なぜ?イメージにあってるから好き?うぅ〜しかも突然そんな事する?理由もなく、ぶっちゃけついていけませんでした
by ハルナオト-
微妙
なんだか、不思議な設定です。
コスプレ特に好きじゃないからか、コスプレ主人公に、みんなチヤホヤする意味がよくわらない…
無料分読んだだけですが、社長の真意もよくわからない…
絵も、あまり好きな感じではないし、キュンキュンする要素も、エロい感じも物足りない感じ。購入はなさそうかな?
タイトルだけで、オフィスラブとか思ったら全然違います。by 匿名希望-