‥‥微妙です。
長すぎて読者を飽きさせるタイプの漫画かなと。
話の軸がブレすぎているのと、展開が遅すぎてマンネリダラダラ感が否めない。by ~匿名~-
ありえなさすぎ
ありえないし。
でも絵は綺麗。最初の方しか読んでませんが。拾われて好きになったのはいいけど、その後はどういう展開になるのかな。by 匿名希望-
マンガにありがちな設定と現実離れしてる感じはありますが、女性のあこがれ?なシチュエーションも盛り込まれているかもしれません。
私にはしんどい
最初で違和感を感じたら…
イラストとかは可愛くとても綺麗なんですが、ストーリーが少しあいませんでした。by 匿名希望-
うーん…
ただただ男の都合のいい女として弄ばれているだけ。何がいいのかわからない。ちょっと見ていて気持ち悪い。
少しイライラ。
無料回まで読みました。可愛い絵で女の子も可愛かったので読みましたが、男女ともにブレブレで、結局毎回エッチっていう同じパターンに少しイライラしてしまいました。それでも社長が好き、という主人公の愛らしい一途さは伝わってくる物の、話が進まない感じがなんとも…
あと突っ込みどころもちらほら。by まゆかりん-
最初の方しか読んでませんが、ストーリーがバタバタって感じで進んで、色々置いてけぼりな感じ。
手っ取り早い感じがいいのかもしれませんが...by 匿名希望-
王道
王道少女もの(ちょっとエロ付き)
始めはデッサン狂い気味の一昔前っぽい作画が読みにくかったけど、だんだん作者さまの作画も変化(笑)
もう少し回りくどくないと良いのに。
途中主人公が可哀想になり苦しくなりました。by 匿名希望-
浮世離れしすぎた話だなーと思いました。主人公も可愛くないし、背も高くなさそうなのにモデルなのもよくわからん。
初めは…
杏ちゃんは可愛い❤️・社長はイケメンで初めはキュンキュンして読んでいました。
でも同じようなことの繰り返しでちょっと飽きてきました💦💦
無料分を読んでその先をどうしようかと考えてるところです。by 匿名希望-