無料ぶんだけ!
最近、無料に惹かれて結局読んじゃって、気がついたら数千円つっこむことがおおかったのですが、このお話は無料ぶんだけで留まりました(о´∀`о)
絵はそんなにすきでなかったのですが、時々社長はかっこ良かったです。
ただ、キュンキュンする話まで読んでないからでしょうか。
ただこエロいお話で、展開むちゃくちゃだし、感情移入もできないし、他の方のレビューを見て購入をきめようと思ってレビュー拝見したら、さらに登場人物増えて肉体関係増えて、だけそうだったので止めました。
久しぶりに、合わない漫画になりました。by 佐々羅-
うらやまし〜
自分にもこんな出会いがあったらなあ〜なんて妄想にふけって読んでます。社長もステキ!いい男のステータスはやっぱり仕事ができて女を磨く能力を持ち合わせてることって現実的にも思っちゃいます。まだ途中までしか読んでませんが、きっと杏ちゃんは最後には幸せになるよね。最後杏ちゃんがいい女に成長していくことを願って読み続けたいと思います。
なんだか
無料分読んだだけですが、昔読んだ漫画に似ている気がします。
話もエロい描写もイマイチでした。by はれとも-
購入なし
無料分だけ読みました。
やり手風の社長が、突然あんな若い普通の女の子に一目惚れとか?あまりにもリアリティが無さすぎて、話に入りこめませんでした。
ストーリーの構成も雑だし、絵もちょっと雑?
Hシーンだけやたら多いけど、そうなるまでの過程とか、肝心のストーリーが薄っぺらいから、ただのエロ本みたいな感じで、私はダメでした。by 匿名希望-
エロい
社長が本気なのか本気じゃないのかたのしみデス(b'3`*)
19歳の女の子に一目惚れした社長が、この先どうゆう風に変わって行くのか。
モデルとして好きなのか。じれったい!
5番目から1番目にかわることはあるのか
許婚との結婚はどうなるのか
もっと読みたい!゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚by らんどせるー-
くせになる
わたしはとても面白い内容だと思います。他のマンガではコスプレというのがあまり無いのでカワイイ主人公がカワイイ洋服を着てるのは、とてもステキだと思いました。社長も色々ギャップがカッコイイので、毎回きゅんきゅん社長にさせられています!二人がこれからどうなって二人が結ばれるのか、とてもきになるところです。
ありがちなストーリーだけど、まだまだ十分です。可愛い絵や主人公になりたいくらい
比較的有名なタイトルだったので、ずっと興味があり、無料になってたので四話まで初めて読みました。
人気が高いのがうなずける絵の綺麗さでしたが、内容は個人的にはあんまりでした。
設定に無理があり(といっても、漫画によくある無理レベルですが)、主人公が不必要に幼い中身で少々イラッとしました。
続きは購入しないです。by 匿名希望-
可愛らしいコスプレ姿の主人公が失恋して捨てられていたのを見つけたのは高身長のイケメンで、そのイケメンは彼女を連れて帰るところから話は始まる。
目覚めた彼女は彼に襲われて、ドキドキのエッチが始り、彼女は彼の魅力に惹かれていく。
コスプレ好きの人にとっては、主人公が着るいろいろなコスプレ姿にも魅力を感じる作品だと思います。by 匿名希望-
かわいい
絵はかわいくて好きです。
最初の主人公と社長の出会いがシチュエーションが現実的じゃなくて、、、ん??と思いましたが、読んで行くと、まぁそこは忘れて楽しく読み進めることができました。
かわいいペット的な女の子と社長の関係がうらやましいと思いました。
試し読みで読みましたが、続きを購入しようか悩み中です。by nonkorin-