最初は、ん?主人公の女の子が幼すぎるし、出会いの場があり得んだろって感じだった。
しかし!社長がかっこよくてつい続きを見てしまう。by 匿名希望-
ドキドキします
漫画も可愛くて、とても好きですっ!!ドキドキするし、これからの展開が、凄く楽しみです。
まだ途中までしか読んでませんが、杏ちゃんは健気で可愛いなぁ…と思いました。秘書さんも素敵な女性だと思います。ちょこちょこ出てくるカメも可愛いですw
俺様とおバカキャラ
俺様社長とおバカ女子の恋愛ストーリーですが、ありそうでなさそうなお話でしょうか?昔でいう白馬の王子様的な?10代の子は好きかも知れませんが、アラフォーにはどきどきはありませんでした。
こんな社長がいてほしい!私だけでしょうか(笑)まだお試ししか読めてませんが、かわいい女の子のキャラクターも好きですし、俺様キャラもたまりません!
主人公がとてもかわいいです。コスプレの用な服も中々かわいいです。ちょっとHな描写も、主人公が可愛いから、さほど嫌な感じもなく、さらっと読めます。
コスプレ好きな人はいいかも?
とりあえず無料だけ読んでみました。
コスプレ好きな人にはたまらない(?)作品かも?ですが~
やっぱりこの年齢でこんなことになっちゃうの?という親心みたいなのがどこかに出てきてしまって、素直に楽しめないというか~泣笑
でもこの年齢じゃないとこのコスプレはないですよね?
Hシーンは結構エロっぽくなっているのですが、作者の方には悪いですが絵のクオリティがいまいちです。by ライチょ-
ん〜…
4話無料で4話まで読ませてもらいました。
無料で読ませてもらって何なんですがストーリーが微妙でした。
仕事もせずに、ただただHしてるだけで高校生が見るなはいいかもしれないですが大人が見るなは面白くなかったです。
大人向けではないと思います。
ポイントを使ってまでは読み気にはなれないストーリーでした。by 匿名希望-
お気に入り
絵もストーリーもとてもかわいくてお気に入りです☆
表紙の絵が好きで、無料試し読みをしました。他の方のレビューにもありましたが、本編の絵のバランスが変です!顔と体がアンバランスだったり… かわいく描けているところもあるのでもったいない気がします!話の内容は、読む価値がない!と思う程、薄っぺらいです!無料分はとりあえず読みましたが、購入はしません!!