かわ。
素直で欲しいものを欲しいと言える行動力と若さ。
とても大切だけど、無理だなーって。
でも、好きな人の前だけではそうありたい。by 匿名希望-
アンちゃんの可愛さと切なさに胸キュンキュンなストーリーです。社長もずるいですが、カッコいいのでゆるせちゃいますね。
キュンキュン!
かなりハマっています!通勤時間、昼休みにはかならず見てしまいます!もう、ギガ数を増やすことは覚悟しています笑
エロいけど物語の内容もおもしろくて、目が離せません!by 匿名希望-
最初は
現実とかけ離れすぎててどうかなーと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんのめり込んでいきました。
早く続きが読みたいです!by あゆみ123456789-
主人公 ダサいコスプレ好きの男に振られて、超イケメン社長に拾われる。未成年と社会的地位のある男が、オフィスで部屋で‥‥毎回ずっとずっとそんな感じ。どこから愛なのかビジネスなのか不思議な作品。
社長がとにかくかっこいいです!!!!!Sっ気たっぷりだけど、きゅんきゅんしながら読んでいます!!読み進めるのがほんとにドキドキして楽しい!!
カラダから始まる出会いなんて、本気で大切にされないとわかってるのに会うたびしてしまう。心が欲しいという不安はすごく共感できた。
なにかとすぐエッチな展開になるが、綺麗に描かれていて嫌な感じはない。
影藤に寄り道する展開希望。by 匿名希望-
無料分までしか読んでませんが…
1話目の絵がなんか好みじゃないかも…と思い、一度読むのを辞めたのですが、再度読んで見ようかなと思って読んでみたら、ハマってしまいました。なぜか号泣してしまいました。せつない気持ちが伝わってきました。社長カッコ良すぎます!
最高
あんちゃんが凄く可愛くてコスプレもすごく似合ってて社長もイケメンでエロくて読んでてキュンキュンします🤤
たまらないです〜!!!
あんちゃんが可愛すぎてタイプすぎる!
健気で応援したくなるキャラで、あんちゃんの涙につられて涙してる自分がいます笑by 匿名希望-