無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
絵が好きで
読み始めました。傷付いた杏を拾ってくれて、彼女の特技を開花させてくれた社長さん。どうかいい人でありますように。
絵がかわいいなと思って、無料の話だけ少し読みましたが、ちょっとお子様なお話で、好みではありませんでした。
by そら☆海☆颯-
んー、話の展開にいまいちついていけないのはわたしだけでしょうかー。(笑)恋に落ちるのがあまりにも早すぎて笑
エロいけど
描写がエロくて読み始めました。が、内容が予測できて想像通りに進んでいくので、薄い感じがします。主人公は可愛いけど、正直社長の容姿、特にタレ目がちょっと苦手です。
可愛いのかな?
主人公の顔がちょっと苦手でした。
服が可愛いので全身出してくれてて良いなと思いました。ストーリーというより、主人公の台詞がひと昔前のギャル!?って感じで私的にはハマらず無料分で終了させていただきます。by 匿名希望-
パッと開いて、読みたくなる漫画と読みたくなくなる漫画があるんだけど、どちらかというと後者。絵があまり好みではないかも。内容、すぐ忘れた。
。。。
杏が妊娠したあたりからなんかどんどん可愛く無くなってきてる。初めから比べたら社長もブサイクになってるし。杏もブサイクだし。ガッカリ。
by misaki-.--
話数が多すぎてスクロールすると「こんなにあるの!?」と思いますが、無料分だけで飽きてしまいました。
人気があって連載をやめられないだけなんですかね。。by 匿名希望-
ごちゃごちゃ
絵がごちゃごちゃしていて、私は嫌いでした。レビュー読んでても賛否両論なのかなと思います。
私は受け付けない絵とストーリー展開。by Nasty girl-
無料分を読んでいるところです。これけらの展開がとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。