絵がすごく可愛いです。とくに服装がオシャレです!好きな人に振り向いてほしくて努力する女の子に共感できます。
タイトルが…
タイトルがすごい…つい気になってしまった…仕事に集中できないですね…無料分しか読んでないのですが…続けて読もうかな。
まだ、途中ですが、話数が多すぎて、2人にふりかかる試練も沢山ありすぎて山あり谷ありで、読み進むか悩みます
ハマった
こんな恋したいなーと思う。こんなかっこいい社長に拾われたい。一途さもいい。キュンキュンしちゃいます。
コスプレ
好きの19歳の杏はイケメン社長に気に入られ?、会社ブランドのモデルへとなり。ついでに社長とエッチまで…。好きになってはいけない相手と思っていても、からだは正直に反応してしまい…。
表紙に惹かれましたが、内容は意外にイケメンじゃなかった…。画力が気になります。by 匿名希望-
無料配信分が多いのでついつい読んでしまいました。若いうちほど社長みたいな人に恋して振り回されてしまう感じ、わかる気がします。
とても夢中になって読みはじめましたが、途中から社長の態度がぐいぐいから消極的になって思っていたものと違い残念に思いました。最後はハッピーエンドを期待します。
あまりに長すぎて
次から次へと波乱が起こって、はじめのうちは、ハラハラドキドキな感じが堪りませんでしたが…
何度も繰り返されると、正直辟易としてきます。
ハッピーエンドになれるのは、いつになるかしら?by うさとも-
ドキドキ
ドSの社長が最高!!!
叶わない恋とわかってても頑張ってる主人公の女の子が可愛い!
この恋は本当に叶わないのかな?続きが気になる!by 匿名希望-
恋愛なのか商品なのか
社長は杏ちゃんを好きなのに、杏ちゃんはわかってなくて、そこがもどかしい
背伸びせずに伝えればと思うけど、伝えたらそれまでかなby 匿名希望-