- 少女漫画週間66位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
あんちゃんどーなるっっ?
未だ、途中までしか読んでません!がしかし、飛行機事故後の、杏ちゃんが心配‼️
社長も心配‼️
個人的にデザイナーさんのファンですby たのしみさん-
すごく複雑な人間関係だけど、見ていて面白いです。
このまま社長と杏ちゃんが上手くいく事を願い読んでいきます。by 匿名希望-
社長とモデル
ヒロインはコスプレ好きの彼氏に捨てられて、モデルになった女の子です。社長はカッコイイけど経験豊富でした、めっちゃ絵が綺麗、ストーリーは長いです。読めば読むほど気になります
カッコいい!
社長で仕事できて、料理までできてエロくて(笑)、杏にぞっこんなとこが素敵です!
現実で、こんな人に出会ってみたいなー!by 匿名希望-
可愛い!
社長の溺愛っぷりがすごくて、最初のツンデレはなんだったのかって思ってしまいます。特に記憶をなくしてからの追いかけ具合は普通じゃないですよね!
こんなに愛されるなんてすごく幸せなんだろうなぁーby 匿名希望-
男の人めっちゃイケメンだし、女の子可愛いし、愛されてるってかあんなに可愛がられてて羨ましいー。
ほんとーに一番に愛されているのかまだはっきりわからないけど、読んでいきたい。by 匿名希望-
あんちゃん
かっこいい社長に拾われて、気にいられて、激しいH。
そして、ストーリーも先が気になりサクサク読めちゃう。by 匿名希望-
あんちゃん、かわいい^_^
見ててキュンキュンしました。
ファッションもかわいいし。
続きが気になって早く読みたいby 匿名希望-
いやはや
コスプレ姿から始まるから、安っぽい話かと思ったら違った。社長との愛が深まるまでの姿がけなげで、それからも波乱万丈すぎてヒヤヒヤする。
最後はラブラブなんだろうけど。by 匿名希望-
タイトル変
最初は、なんだこのタイトルって感じで読んでいったけど、絵もかわいいし、エッチなストーリーも面白いし、無料購読分はどんどん読んじゃいました。
by Uー子-