社長!
社長とあんあんてって思ったけど、なんか、早く最後まで読みたい!こんな展開が?!マヂ?!とか驚かされて、エッチなシーンとかもなんか綺麗だと感じる
社長に恋するロリ系ヒロイン。可愛いです。社長もあんに対してまんざらでもなく甘やかしたり、かと思えばポイっと放したり。読んでいてキュンとします。
とにかくかわいい
とにかくかわいい女の子!せつなくも甘いラブストーリー。エッチな要素も大いにあり、ドキドキだったり涙だったりいろんな感情が止まりません
おもしろい!
かわいくてかっこよくてエロくておもしろい!
でも切なくてなける。
30話無料で読めたのは良かったが、Hのシーンが多いので話自体はあまり進んでいかない。by 匿名希望-
読んで
最後には
勝ち取って
欲しいです。
読んでいて
涙が出ました。by だつくん-
お試しまでしか読んでませんが、アンの一途な思いが切ない…社長は本当にどう思っているのか?仕事上のことで、アンをその気にさせている?これからが楽しみです!
途中記憶飛ばしてからなんかあまりストーリーが入ってこなかったです。。
最初は面白くて読んでたんですが、一途なあんがいないのはちょっとちがいました
でも前半は好きです!!by 匿名希望-
もどかしい
ただのエロ漫画かと思ったけど内容的に結構面白い。主人公がとにかく一生懸命。プレイボーイなのに憎めない男の変わってく様子もなかなか面白い。
最初は話が全くわからない。読み進めるとわかる。ただ、短大生と社長が毎回やりまくるはなし。プラス報われない恋みたいなはなし。
読み進めるうちにドンドン引き込まれてしまう。とても面白い。読みはじめは絵が少し粗いなぁと思っていたけど内容は面白かった。