- 全210話完結(40~60pt)
可愛い
ストーリーとしてはあまり深ーい感じはしないですけど、絵が可愛いし、社長がカッコ良すぎです。
まだ途中までしか読んでいませんが、婚約者まで出て来てこれからどうなるんでしょう?
ドキドキ。by 匿名希望-
はじめは、、、
はじめは続きが気になっててどんどん読み進めて言ったのですが、、、あとからは自分が求めていた進みかたと違って少しがっかりでした‼️
続きを読むかは悩みます‼️by 匿名希望-
女の子がかわいい絵だから期待して読み出しました。何となく読み続けたけど、ちょっとターゲットが小中学生くらい?でもエッチなシーンもあるし…大人にはイマイチな内容かも。
かわいらしい絵柄で引きつけられて読んでいます。内容はなかなか過激でびっくりすることもありますが。これからが楽しみです。
最初はよかったのですが、読み続けるとなんだかイライラではないけど、すっきりしない気持ちが続きすぎて。先が気になりつつも、もういいかな、と思う気持ちもでてきました。
かわいいー!
主人公の杏ちゃんがとっても可愛らしい!いつも元気で、でも社長にメロメロすぎてその感じもカワイイ!まだ10話なのでこれからが楽しみです。
杏は19歳の割には幼すぎますね。見た目はもちろん、中身までも。かと言って杏が思うほど社長も大人には思えません。肩書きだけ。
最初の方は面白いなぁって読んでいたけど、途中から飽きてきてしまった。内容は、ただHしているだけな感じ。
不思議な世界
この題名から、想像する内容なのか?と思い思わず画像をタップしてしまいました笑
ちょっと、私には理解できない世界だけど、アニメ好きであれば、この世界観が良いのかな?
と思いました。by 匿名希望-
可愛
絵がきれいで可愛らしくて読みやすいです。展開はちょっとありえないかなと思いながらもついつい読んでしまいます