無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
まだ無料分までしか読んでないけど、両思いなのに会社のせいで結ばれない二人に歯がゆい。
社長の強引さがすきby 匿名希望-
私は好き。
非現実的な恋だけど、私は好きです。絵も綺麗だし、見ているこっちが、出てくる男性に恋してしまいます…濡れ場も多いし見ていて先が気になって仕方ないです。
by サリー5341-
これはやばい!
あんちゃんが可愛すぎて社長がエロすぎて
最高に面白いです!
しかも30話も無料!!
続き購入決定です!by masayy-
すごい
挙式まで見ました。。次次に襲って来る困難、、、ストーリーがやばすぎです。あー、やっと結ばれたらと思いきや離れた.…今後の展開がすごく気になります。
すごく共感できます
社長と恋はしたことないですが、全く同じようなとても強い感情で愛した人のことを今でも忘れられません。
恋は盲目とは違う。って言いたくても周りはそうとしか言わない。
今ではとてもすごく幸せ記憶です。by ちぃーちゃん.-
カッコいい
ゆうと様がカッコよすぎて…言う事もキュンキュンする!こんな人に愛されて幸せだよなーほんとにカッコいい…30話も無料で読めたのも幸せ。もちろん続きはポイント消費しましたよ
by ゆうぅちゃん-
絵が
可愛い!!
あんちゃん可愛いすぎます!社長はカッコイし!最初はごみ捨て場に捨てられた猫ことあんちゃん!そこから直ぐにエロい方向に…
きゅんとしますby 匿名希望-
絵が女性でも読みやすくて可愛い!そして社長がイケメン。。。続きがとっても気になります(。>_<。)♡
かわいいー
あんちゃん、かわいい!社長にかわいがられる19才。男に捨てられ社長に拾われちゃう。あったその日にって、気になるけど、どんどん好きになっていく感じが好きで、続きが待ち遠しい。
頼むし
いつも一話一話だけで焦らされて、イライラする。他のみたいに2本ずつ投稿してほしいが、まだまだ内容はたのしみ
by しおたん!-