えっち度
絵がめちゃくちゃ可愛くて、ヒロインがいじらしい。これから2人の仲は、当然深まるでしょうが、どう深まるのか楽しみ。
かわいい。
読み始めからあんあんから始まり
ただ可愛い子と社長が
あんあん。してるだけで
内容が深く無さそうで、
いつまでイチャついたストーリーなのかな?
と、思いながら読み進んだ。
社長に婚約者がいて、
杏ちゃんの仕事への姿勢が変わり、
秘書も冷たいだけの人柄ではないと分かり、
そこから面白さが増して来ました。
さらっと無料分だけ読むつもりでしたが
続きが気になります!by アリス(*´ー`*)-
思わず
他レビュー見たらこんなの許せない的な投稿を多数見かけましたが、130話まできちゃいました。どんどん突拍子無くなるけど、まだそこが良い。
主人公が健気でかわいい
主人公の女の子のファッションがセンスが良くとても可愛いです。主人公がとにかく健気でかわいい。
社長のことが大好きで振り回されてるところで、ちょっとウルウルしてしまいました。by 匿名希望-
41話まで
41話まで読みました!あんちゃん可愛いし社長とのやりとりにキュンってします。社長の気持ちが知りたくて更に購入してもう少し読んでみようと思いますが…他の方のレビューが読みすすめるほど、あまりいいものじゃない気がしてある程度のとこでやめてもいいのかな?と感じています。
続きが気になる
はじめは無料だけ見るつもりが、見始めたら社長との間で成長していくのが面白くてどんどん見てしまうお話。
配信分全て読みましたが、展開がありえない方向にコロコロ変わりついて行けなくなる感じでした。
でも面白くてハマっちゃいました。by 匿名希望-
杏さんがやっと掴んだ!幸せがまたもや方向が違う向きになってしまった。人を疑うことがない事が仇になってしまった。
面白いんだけど
面白いし、絵もきれいで好きなのですが、試練が多すぎて、少々疲れてしまいました。もう少し軽く楽しく読めた方が良かったかな。
社長が
イケメンすぎ~!!!
あんちゃんもかわいいし、エロい!
2人が無事に結ばれて欲しいと切に願います~!by 匿名希望-