- 1話無料
無料購読分の10話まで購読して、主人公がまるでペットの様でかわいそう…。この先、社長と恋愛に発展することがあるの?
杏ちゃんがとても可愛くキュンキュンしながら見させてもらってます(T_T)(T_T)社長と杏ちゃん早く結ばれてほしい😭
いい
彼氏に振られて拾われた主人公が、可愛すぎます。俺様社長もいいです。主人公が、女性と見てもらうための奮闘ぶりに、キュンキュンしました。
無料でも読み進めるのがしんどい。好きな人は好きなのかもしれないけど、全く感情移入もできなければ、共感もできなかったし、面白くない。内容が薄っぺらい。絵もバランスがおかしいし、主人公は女に嫌われる女の典型、言葉使いもおかしい。
絵が苦手
主人公の女の子がなんかイライラする。女から嫌われそうな女の子なのであんまり楽しめなかったし、共感とかは無かった
10話無料だったので読みました。
エッチばっかり(笑)
主人公の杏が19歳にしては言葉遣いとか行動とか幼い気がする。特に言葉が中学生みたいで、イライラする。
社長はカッコいい。ポイント余れば続き読もうかな。by 匿名希望-
続きが気になる!
まだ数話しか読めてませんが、とても面白いお話です!イラストも綺麗で、読みやすく毎回コスプレ衣装も可愛いです。
まず
タイトルが気持ち悪い。なに?あんあんって。こんなイケメン社長いるわけないだろ?作者欲求不満なんじゃないの?毎回こんな妄想してんの?悪いけど鳥肌立つわ、嫌な意味で。
ドイヒー
いくらエロ漫画とは言え、もうちょっとストーリーちゃんと作ろうよ…と思ってしまいます。ストーリーが残念だとエロさも無くなっちゃうんだよね。
かなり
かなりエロいです。でも女の子が小さすぎてロリっぽくてちょっと気持ち悪いかも。でも続きが気になります。