歳の差
19歳は確かに大人からしたらまだまだ子供のよいに思えるかもしれないけれど、何かのタイミングでそれが逆転する日が来る…のかな
エロい描写が多すぎるけど、それが見たくてまた見てしまう。無料分がたくさんあったので、良かったです。レビュー見てると、あんまりなあたりもあるみたいで、読み進めるか迷うところ。
カッコいい
絵の雰囲気が好きで、とてもきれいです。社長のかっこよさにドキドキしっぱなし!現実にもいないかなと思っちゃいます
久しぶりに見つけて読みました
えっちなシーンばっかりだけど、杏ちゃんがほんとに可愛い
ポイント貯まったら読もうかなーby 匿名希望-
せつない(´;ω;`)
初めはヒロインをクソガキだなって思ったりもしたけど笑、社長への気持ちが大きくなって一生懸命背伸びしようと頑張ってる健気な姿を見て応援したくなりました。
キャニオンさんがデザインしたお洋服が可愛くて、もっと色々な服を見てみたいと思いました(*´∇`*)
えっちの描写は良いんですが、時々現れる誤字とか手とか首を描くのが下手なのがちょっと気になりました( ̄▽ ̄;)
まだ無料配信のところまでしか読んでいませんが、もう少し読んでみたいなと思ったのでポイントに余裕ができたら購入したいです😊by 匿名希望-
なかなかです
初めはそんなに期待せず読み始めましたが、なんか引き込まれました。出だしからなかなかのパンチのある作品で、展開も早いですけど、おもしろいです。無料分を読んでしまったので、購入しようか迷っています。
かなりエロいですね笑でも主人公の女の子は一途に社長のことが好き。でも婚約者がいて。社長は結婚してしまうのかそれとも全て捨てて主人公の女の子と結ばれるのか先が長いようですが楽しみです。
by しんゆき-
レビュー見てよかった…
無料の30話以降が気になり、34話まで買いましたが、連載が長いのでレビューどうなんだろう?と読んでみました。
最初は良かった…と言うレビューが多くて、後半ダラダラとかハッピーエンドで終わって欲しかったとか書いてあるので、この先どうしようか考えちゃってます…。
ハワイで終わってれば良かったのにって書いてる人が多いからそこまで読むか…ん~…?
今のところ、あんちゃんの健気さ可愛いし、社長もかっこいいしでキュンキュンしてるから楽しいとこで辞めて、他の漫画にしようかな?by 匿名希望-
絵のタッチがかわいい!
個人的に、幼い印象の女性よりクールな女性のほうがタイプなので、秘書の方のほうが私はタイプでした!ですが杏ちゃんも破天荒な感じが可愛らしいです!
夢中で
杏ちゃんの気持ちに入り込んでしまいます。脇役の男性の想いも切なくて、キュンキュンします!!