- 全210話完結(40~60pt)
この
作品は結構エッチなとこがあるんですょね(///ω///)♪‼️でも記憶喪失っていう切ないところもあっていい作品です‼️
第一話からありえない展開だけど、主人公の可愛さに惹かれて読み進めてます。
社長の本心がどうなのか気になる!by 匿名希望-
タイトル
なんかもひとつのめり込めない😅タイトルのアホな感じで読みはじめたけど、もてあそばれる女が都合よく動いてる感じ。
同じような展開が何回も繰り返されるので、ストーリーとして面白くない。
ただのエロ漫画に見える。もっと物語に色んな展開が欲しい。by 匿名希望-
ロリ女子の主人公が、ロリ好きイケメン俺様クール社長に見染められてはじまる、エロたっぷりなラブストーリー。
35話まで
35話まで読みましたが、いつ2人がくっつくのか...果てしなく長いなと思いました。本当にこのままペットで終わっちゃうのかな。
他のサイトで読み始めてから、使い慣れたけたらに移動してきました!
最初のような勢いというか…引き込まれ感は薄らいでしまいなんとなく…同じことの繰り返しになってきているのが少し残念です(;_;)
あんと社長はもう本当の意味で幸せになってほしいです。。
そうでないと周りの人がちょっと可哀想すぎるというか。。by 匿名希望-
やめてぇ
ずっと楽しく見ていた。波乱万丈系も受け入れてたけど、、、だめだ、あんちゃんただのビ⭕チに成り下がってしまった。。。残念ですね。ネタ無くて?落とすとこちがくない?
by 幸夫-
手が
手の描かれ方が苦手です。相対的に絵が苦手なんですが、一時期はまって購入してました。だんだん話も絵もくどくなって買うのやめました
ハッピーエンドにしてあげて
途中までは漫画としてすごく楽しめたのに後から後からもうなに?って位に前半の杏と社長の幸せの全てをぶち壊すような展開こんなにストレスたまる展開になるならば読まない方がよかった?と思うほど。