【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
俺様
強引でSで俺様、地位も名誉もある男性に抱かれる女の子が羨ましい。ビジュアルも完璧なんて!言ってることが俺様すぎて少々ひくときあるけど。
犯罪みたいな展開
犯罪のようだけど漫画だからありなんだろうね。6番目とか社長は何様って思ったけど。カッコイイから許されるのかね。社長ではなかったらただの変態イケメンだね。
なんだかんだ言いつつ読んでしまう〜んだけど、一話ごとの展開が常に平坦で話が進まない。社長が好き、、って常に泣きながら抱かれてるだけっていう印象。
拾われた
ある日捨てられた私を拾ったのは…イケメンな社長さんでした!自分の立ち位置は下の位で…いつになれば社長の横の地位にあがるのか?一生懸命な主人公に…
いきなり(笑)
いきなりヒロインが
ゴミ集積所に捨てられるところから
始まったのにはビックリしたけど
ヒーローも拾うのね〜〜
お子様みたいなヒロインに
少し抵抗があるわぁ〜by 匿名希望-
四話まで
エロメインなのはいいんですが、何がどう好きになっていくのか、好きになる過程は欲しいですね
絵が好きじゃありません。バランスとかおかしくて気になるし、女の子が絵も表現も幼すぎて、ロリ◯ンにしか思えませんでした…by 匿名希望-
なんなん?
よくわからない…話が繋がらないというか、出てくる人たちの気持ちと内容がちぐはぐな感じがして、感情移入できません。
by HTAM-
ストーリー、長すぎですよね
この作品が大々好きで、ずっと読んでますが最終話読みました。
零は必要なかったのでは?
もうこうなると、誰とでも関係持ってしまう?
好きな作品だったので、そろそろ終わらせてほしいなと思いました。
無駄に長くすると、読者が離れていきます。by 出戻りコミックファン☆-
可愛い
ストーリーとしてはあまり深ーい感じはしないですけど、絵が可愛いし、社長がカッコ良すぎです。
まだ途中までしか読んでいませんが、婚約者まで出て来てこれからどうなるんでしょう?
ドキドキ。by 匿名希望-
絵はまーまーですけど、今無料分読んでますがこんなにも愛されたいなーと思いながら読んでます!婚約者いる社長はズルイな。