- 全210話完結(40~60pt)
コスプレかぁ〜
ヒロインの顔はあまり好みの絵じゃないです。小中学生かと思った。
コスプレさせるには、小柄で華奢でベビーフェイスの方がいいのかな。
かわいいけど、エッチシーンにはまったく魅力感じないなぁ。by 匿名希望-
最近はつまらないかなと思ってましたが、アンご記憶喪失になってからが個人的には面白いです。どんな展開になるのか楽しみです。
それなりに
面白いですが、話しが進むにつれ、あんちゃんが可哀想になっていくお話しで、あれ?社長は救世主じゃ、なかった…
なんだか…
続きは気になるので、読んでます。
女の子が幼すぎかな~
出てくる、社長や執事がちょっと…
ま、読むと気になるから続き読んでますby 匿名希望-
キュンキュン
タイトルに惹かれて
可愛い杏ちゃんと社長とのやりとり
もどかしさはあるけれど
少しずつ読み進めていこうと思います!
1話ずつ読むのもあり😊by 匿名希望-
最初は面白かったけど、だんだんストーリーがん?みたいな感じでした。えっちしたらなんとなく収まるみたいな…
うーん、まず絵が苦手です。ストーリーは、うーん、、、社長がかっこよくて読んでしまうんですが、あまり入ってきません。エッチなシーンは良いです。
社長も杏だけ大好きなのは間違いないっぽいんだけどねぇ・・・今後はどうなるのかな?でもハッピーエンドになりそうな気はする。
うーむ。
読み始めです。
まあ、可愛い展開。元カレに捨てられてた安ちゃんを俺様社長が拾ってモデル&彼女にするって感じでキュンキュンなのかなぁって思ってたらネタバレレビューがなかなかに厳しい。みんな期待していただけにキツくなっちゃたのかなぁ。今後の流れをかじると読みすすめるのは辛そうです。by はおA-
恥ずかしいタイトル…
読むのが憚られるようなタイトルで
クリックするのを躊躇いました。
まあ主人公の名前なんだなって
読めば分かるけど…
女子大ですか?
高校生にしか思えない精神年齢
でも身体はしっかり大人…
やることヤッてるし。
可愛いけど
恥ずかしい大人ですね。
って思うのは自分がもうおばさんだからかな〜by 匿名希望-