- 全210話完結(40~60pt)
試練ありすぎな2人だけど…
お互い好きで信じ合う姿が素敵過ぎて、早く新作出ないか待ち遠しいぐらい!好き
本当穏やかに幸せになって欲しい☆by 匿名希望-
ネタバレ
離れたりひっついたり
ひっついたりとおもったら事故ではなればなれ、また戻ったら邪魔もの
主人公やりまんやんって思うけどなんかおもしろくて購読
じれったくてイライラするけど切なさも可愛さもあってなんかはまっちゃいました、
絵が最初よりうまくなってきてそれもいいby 匿名希望-
まだ途中ですが
すれ違って近付いてを繰り返して、完全に気持ち持ってかれてます!!でもみなさんのレビューみてると、、、この先かなり疲れそうですね(笑)
社長さんがどう思ってるのかわからないから焦らされてる感があってドキドキします!!
でも、執事さんもいい線いってるからさらにドキドキ!!
今後が楽しみです!by 匿名希望-
毎回楽しみです。お姫様扱いの主人公が羨ましいくらい大切にされていて、ドキドキしながらいつも見ています。
平凡な日ほど平凡じゃない
とっても情熱的で2人の絆が強くて感動しました。昔主人と付き合っていた頃の時を思い出してしまいました。一緒にいる事が当然すぎるこの頃は、昔みたいに新鮮さに欠けてしまい、つい日々の些細な事が当たり前すぎて、そーいった当たり前さに感謝する気持ちがなくなってきて、自分でもそういった当たり前のことでも感謝すると言う気持ちをもっているだけで、日々の生活がすごく大切に見えてきます。
by Hima36-
まだまだ?
最初のころはただただ幼かった杏が、抱かれるたびに大人の女性になっていきます。途中、記憶喪失になったり、、と波乱ありまくりです。しかもその波乱が長い(笑)その都度ハッピーエンドにはなるのですが、、そろそろ結末でもいいような気もします。
余裕な社長と必死なあんちゃんが可愛くて続きが気になる!
こんな可愛い子近くにいたらほんとに自分のものにしたくなっちゃうよー!by 匿名希望-
ありそうでない展開が余計にいいです
展開も良くて、楽しみになります
恋の方も楽しみです(*´•ω•`*)…by 匿名希望-
ドキドキきゅんきゅん
きゅんきゅんしてたまりせん!
愛人なの?でも社長は実は
好きなんじゃないの?
社長の嫉妬とかにもまたきゅんきゅんされます!by 匿名希望-