- 全210話完結(40~60pt)
いや~、何とも
いきなりこんなスタートですか?
って思いましたが、すごいのなんの。
いろんな殿方から求愛され、身を委ねてしまうのってちょっと心境がわからない…by 匿名希望-
拾われた猫
拾われた猫みたいなカワイイあん。イケメン&めっちゃエロい、社長。
大好きな社長の一番になりたいあんちゃん。あの手この手で頑張る姿がカワイイ。by 匿名希望-
途中までは楽しい
初めて読む作者さんでしたが、レビューを見て読んでみました。途中までは楽しかったのですが、作品の方向性がよくわからなくなってからは、読むのやめました、、、。
絵と話に好みが分かれそう
単純に、絵は好みが分かれそう。濃いって言うか、クセがあるかな。私は嫌いじゃないけど…。
社長、どういうつもりなの?杏ちゃん、可哀想だ!と思いながら読み進めています。気になるけど、一話が短い気がする…。by ミユリ-
絵が
絵好みではなかったけど、内容とイマイチ入ってこない。
おじさんと子供?みたいな恋愛なのか何なのか。読んでも楽しく読み運べてないのが心境です。by 匿名希望-
話
ストーリーが、長いです。杏が記憶喪失になったり、社長の女が、多かったり、いろんな出来事あります。
最後に、幸せになるのかな?by 匿名希望-
男性目線の漫画ですね。都合の良いように描かれています。自分勝手に想像できるため、男性には良いと思います。
まあまあ
社長かっこいいし、杏は可愛いし。
面白いです。
続き読みたくなって、どんどん読んでしまいます。
絵も可愛い。by 匿名希望-
エッチシーンが見たいなら…
1回おきくらいにHシーンがでてきます。それが見たい人にはいいかも。
モデル会社の社長ってこんななのかしら?って妄想しちゃうけど、こんなに手出しまくったらダメだよね。どんな展開になっていくのか先が見えないけど、とりあえず毎日読んでます。課金まではしなくていいかなby 匿名希望-
ちょっと理解できないストーリーなのに世界観に引き込まれまれ購入してしまいましたが、ころころと男性が変わるのがちょっと許せませんでした
by コンコロ-