くどいかな⁉️
ハワイ迄は普通に読めたけど、変な外人に連れ去られ内容がぶっ飛び過ぎて付いて行けない。もう購入止めようかと。社長の顔が何気に変わって来たし、なんか雜になった感がします
by きー君ママ-
長い、引きずる。
長い連載で、途中まで単行本持ってましたが、、何でそんなに上げ下げ、紆余曲折、ねじ曲げる、、のかって思う。いい加減ハッピーエンドで良いのに。
途中からが気になるけど、課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
すっごいですね
題名の通り、でした。名前と掛け合わせるのもいいとこ、すっごい濃厚でびっくりしました。こんなにも濃厚なのに、恋愛の話が山あり谷ありすすんでいく感じが、飽きさせないんだなと思います。
by ココココナッツみるく-
なんだか、現実味がなさすぎて課金してまでは読まなくていいかなぁという感じです。
もちろん、先は気になるんだけど
無料分だけ読んだら、他の漫画を試し読みしようかなっていうかんじby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵が好みではないのと、ストーリーもイマイチでした。
課金して続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
うーん。
表紙を見て無料分を読んでみましたが、中の絵は表紙とはちょっと違ってあまりキレイとは言えない感じですし、ストーリーもちょっと無理があるかなーと思ってしまいました。
評価はいまいちだけど、レビューが割りと多い。皆さんが注目しているから?
所構わずイチャイチャし過ぎ。身体のバランスがおかしい。by 匿名希望-
うーん。
私はあまり好みではありませんが、ドSな社長とかわいい新人モデルちゃんの主人公がどうなるのかなって気になり、無料だったので読みました。
出会ってからエッチするまでがめっちゃ早いし杏ちゃんの言葉遣いとかがちょっと幼いな〜と感じました。絵もあまり好みではないかも、、
少しマンネリ
最初はどきどきしながらよんでましたが、
直ぐにベットインじゃなくて
もっといろんなやり取りがあってもいいのかなぁ。。by ゆずたん-