- 全210話完結(40~60pt)
子供っぽい
展開が子供っぽすぎ。。エロとロリータ系がミスマッチな設定なのか、それともストーリーの問題なのかわかりませんが、1,2話でやめました
by わd-
30話無料でしたが4話で脱落。読んでられません。話も変ですが、日本語が変です。なので登場人物がバカに見えます。そしてそれをよんでる自分まで痛くなります。
なんでこんなに長く続いてるのか。。by 匿名希望-
レビュー読んで続き読む気失くした
無料分30話読み切りました。無料分は社長に一途なあんがとても健気に描かれていますが、レビュー読んでげんなりの展開が待ってるんだなーと思うと、買ってまで読む気失せてしまいました。
by decoping-
無料分30話まで読みました。ただの下品なエロ漫画でしょうか?全くストーリー性がないし、何がキュンキュンするのか意味不明です。
つまらない
内容うすっぺらい。絵が好きじゃない。あんな犯罪行為に近い状況で好きになるとかありえない。その上ほぼ無理矢理といっても過言ではない状況。あり得ない。つまらない漫画でした。
ファンタジーがすごい
非日常的な世界観の中、漫画だからこそのお話ですね。イケメン社長とかわいい女の子、とってもお似合いです。
酷い
キープ件数やレビュー件数が多いので読んでみたが、内容ペラペラでただただHしてるだけと言うくだらない漫画。
他の方のレビューを読んで、気になったので、1話だけど読んでみました。
本当ですね。。。絵がかわいいところと、バランスが悪いところが差があって目立つ。だんだん、そっちばかり気になります。
話し言葉も幼い。もう読まないです(;_;)by 匿名希望-
杏がめっちゃ軽すぎ!
こんな女に共感持てんわぁ~。
顔と体のバランス、パーツの位置がホントに変!
社長はさかりっぱなし(笑)
一目惚れなんかした事ないからわからんけど、顔が良ければ誰でもいいって感じ?by 匿名希望-
無料なので読んでみましたが、あまり好きじゃありませんでした。主人公の言葉遣いが幼な過ぎて、共感できませんでした。絵も、きれいですが、バランスとか身体のライン?が私は好きじゃなかったです。