- 全210話完結(40~60pt)
!
毎回いつもドキドキしちゃいます。社長を追いかける気持ちが一途で素敵だなと思います。続きが気になってついつい見てしまいます。
by hono0304-
あんあん。
ベッドシーンがめちゃめちゃ多くてオロオロしてしまいますが。笑
人物のヌードの描写がものすごく綺麗で丁寧で、読んでいてうっとりしてしまいました。by 匿名希望-
杏ちゃんかわいい
社長大好き過ぎてめちゃくちゃがんばる杏ちゃん可愛いです。
汚い大人社会の中でめちゃくちゃピュアに頑張る杏ちゃん可愛いです。
そして、服も!!!!!可愛いです!!!!!
モデルってだけあって本当に可愛いです。by 匿名希望-
佐々木さんの漫画は読んでてたまに涙が出てきそうなシーンが多くて共感できることも多くてとても大好きです
アンちゃんと、社長やっと幸せになれる
って時に…
アンちゃんの事だますローレンスひどい
早くアンちゃんの記憶戻って、社長と幸せになって欲しいby 匿名希望-
社長がカッコ良すぎてどハマりしてます。離れ離れの期間が長い時は悲しかったです。また波乱がおきるんでないかとヒヤヒヤしてます。
エロさだけかと思いきや、なんだんだと続きを見たくなっています。面白い。しかしポイントがない。絵もキレイだし、ここまで無料で読ませてもらってありがとうございまーす。
こんなカッコいい社長に拾われたい!
社長にキュンキュンしてるのも凄い可愛い!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
、
最初は絵がそんなに好きじゃなかったんだけど、社長の強引さに惹かれてました。
こういう男の人に惹かれちゃうby 匿名希望-
影藤
影藤のファンです。紳士的に振る舞う彼とても素敵、強い思い隠し温かな気持ちはとても言葉に言い表せないくらいキュンとくる。紳士を貫いてほしいです。熱い思い、これからも見守りたいです。冷静さを欠いた行動もカッコ良かったです。褒めるところしかないです。お嬢様との言葉のやりとりも好きです。今はそんな影藤から目が離せないです。