あんちゃん
始めはどうなるかと入りが微妙だなと思ったけど、どんどんあんちゃん可愛くなっていくし、それに社長が変わっていくのが見離せなくなりました。人間味があり面白いです。
主人公の女の子がとても純粋ですごくひたむきで可愛い。絵もきれいで、エロさもあって、読んでいて楽しい。
こんな出会い滅多にないですよね。
羨ましい。
杏ちゃんはお人形みたいに可愛く、社長はイケメンだし。
コスプレも良いですね。by 匿名希望-
絵がキレイです。お話は漫画だな〜って思いながらも、こんなエッチ沢山してもらいたい…なんて思ってます(笑)
夢の中
こんな人に養って大切にされたら、人生お花畑なのになぁー(笑)
社長は都合いいようにしてるだけだろ!って感じするけど、もし自分が主人公だったとしても、まあ好きにはなってしまうだろうなっていうできる男ですねbbby 匿名希望-
ポイント消費なく無料でかなりの話数が読めるのが凄くいい!!絵はあまり好きではありませんがエロさは◯。
ずいぶんと長いお話しみたいですが読み始めたばかりです。今のところ社長がエッチで杏がメロメロで読んでて楽しいです。これから先の展開が楽しみ!
コスプレ好きな彼氏にいきなりゴミ捨て場に捨てられた所を社長に拾われいきなりエッチする事に初めは、仕事だかなと思っていたけど、どんどん社長の事を好きになるなって
絵が可愛い
こんなことって実際にある?いや、ありそう!と思うような始まりからの溺愛されぶりがなんとも羨ましい‼︎ニコニコしながら読めました。
現実では、"絶対にない!ない!!(笑)"ってぃぅ展開ですが…続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいました。
コスプレ…私はする勇気はないけど、目で楽しませてもらいました。by 匿名希望-