- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/12/19 11:59まで)
イケメンで社長でクールでって、とてもカッコいい主人公がとても素敵です!
ヒロインの女の子もとても可愛らしい感じです!
こんな感じがモテるんだろうなーと思って見ています(^^)!
キュンと出来て、おススメです!by 匿名希望-
絵や展開がいかにも夢見る少女漫画、て感じでありえません。現実離れしすぎです。中身も薄っぺらく無料試し読みだけで十分です。ポイント使ってまで読むような話ではありません。私はこちらの作品はお勧めできません
ニガテ
ストーリーも絵もニガテな感じでした。
ロリータ好きの彼氏に捨てられたところをイケメン社長に拾われ溺愛されるという、めちゃくちゃ現実的じゃない始まりで、韓流ドラマばりにあっちこっちに脱線して、ご都合主義的に進んでいきます。by 匿名希望-
この漫画も社長と小娘のラブストーリです。社長とてもかっこいいよ。エロシーンも結構あったから、そういうの見たいときいいかな。ラブストーリーだからキレイなシーンも多くて、絵がキレイなのかな。見やすかった。
とにかくやりまくり
大人のイケメン社長と社長の理想通りの外見を持つモデルの女の子。女の子は社長の一番になりたくて、あの手この手で頑張ります。でもすぐ社長のペースになってしまう。絵も描写もとてもきれいです。早く社長の一番になってほしいです。
絵がとても可愛いです
そしてこんな社長いないって思っていても
なんかキュンとします
そしてこんな子がいたら
相当すごいと思います
絵が可愛いのでなんとなく許しちゃいますが
エロすぎずにいいのかと思いますねby マヨ48-
昔読んでた少女マンガみたいで懐かしさが出てきました。
社長と杏ちゃんは会社からの周りの人達の愛され頼られている大事な存在ですね。
毎回楽しみで入荷したら何作か同時購入してるので連続購入割引やポイント増えますのキャンペーンがあれば嬉しかったですね。by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーも嫌いじゃないです
多少、なかだるみしてますが…。
でもー、タイトル。
タイトルがね。。
本屋とかで買いにくいんですよね。
と、いうわけで、ここで読んでます(^-^;by さっつーん-
エッチな社長
エッチな社長と拾われる女の子のお話です。
とにかくエッチをしまくってます。
ビジネスのお話も絡んでストーリー性もあります。
絵のタッチもかわいい感じで、お洋服もかわいいです。
社長はイケメンですが、女の子の性格がちょっと苦手です。by 匿名希望-
絵がどんどん、、
全部読みました。まだ更新中です。
最初は寝ずに読みました!それほど止まらず一気に読みました!この作家さん、書かれてるのが変わるのでしょうか?後半から全く絵が変わってしまい、青年漫画のようなタッチになります。可愛いくて甘い感じが好きだったので、残念です。by 匿名希望-