1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
おもしろいのか、はまっているのか。かくかくしかじかの場面ばかりです。これこそまた、どうなるのか楽しみです。
by よんくん- 0
好き系の絵のタッチだったので。
絵が好き系だったのでとりあえず無料分だけと読んだのはいいけど、急展開すぎてまだ全くわからない❗(笑)もう少し読んでみます。
by お初さん- 0
きゅんきゅん
ないだろーって展開の話からスタートですが
ストーリーが面白くてひきこまれました
乙女心のきゅんきゅんがたまらんですby himehime- 0
絵が下手。。
絵が自分の好みでないのは仕方ないとして、絵が下手すぎてビビりました。他の方も言っているように、バランスだったり形だったり、え?!?って思うようなおかしい絵がありすぎて、読む気がしません。内容もぶっとんでて、ついていけませんでした。ごめんなさい。
by アナとエルサ- 0
無料
無料だから読んでみたけど、ダメかも・・・。
ハマる人にはハマるだろうけど、私は無理でした。
日本語おかしいのが受け入れられない💧by リンたロウ- 0
かわいい
あんちゃん、可愛すぎてキュンキュンします。社長もかっこいいし。
社長さんも大きな決断をされましたね。続きが楽しみです。by ちとにゃん- 0
会話というか、言葉が幼い。
裸の絵もそそられない。あと唇の形?が違和感あって、気になってしまう。課金はないかな。by れいまーるとさく- 0
ちょっと絵が硬いけれど
杏ちゃんは健気で、かわいい!一方社長はクール過ぎて感情が表にでなくてなんだかもどかしい。あまり展開がみられず星3つ。
by Email- 0
きゃーっ
えちぃ作品なのを覚悟しつつ読み始めましたが、えちぃですが納得のいくおもしろさでした!画もよぃんですよ。
by himehinako- 0
昔からアルー
昔からあるよなーでもタイトル恥ずかしくて書店で手には取れないし、無料が多いし暇潰しになんとなく読んでみました!
最初の方が絵が変でなんか首やたら長かったり言葉もなんか物足りない感じがしてたけど、こんだけ売れてるから人気なのかなー。by ぺこぺこ2029- 0