- 全210話完結(40~60pt)
最初読んでる時は、面白かったけど同じ内容みたいなのを繰り返してる感じがしてだんだん飽きてくる。
記憶無くしたりありきたり感がある。by 匿名希望-
何か微妙
杏ちゃんと社長の出会い方やその内容はまた許せるけど、杏ちゃんの顔が幼さ過ぎて、逆に社長が大人びすぎでそのギャップに萌えながらも違和感を感じながらでも内容は面白い。
絵が何か幼稚。
絵が幼稚で横顔とかが下手かなぁ。ストーリーも今一ピンとこず、感情移入できない。2人が惹かれあう理由がわからない。
最初から
最初からずっとエッチエロエロで…社長と上手くいかないもどかしさもありながら横槍もありながらの2人の展開楽しいです
主人公には共感できないなーと
思いつつ、無料話分を読み進めてます。
社長はイケメン!
なかなか長い話だし、
多分無料話読み終わったら課金はしないかも。。。by 匿名希望-
エロかわいいです。
最初の主人公の登場からは想像出来ないいろいろな展開がありすぎで最終どこに行き着くのでしょうか?
エロいシーンが多いのでその類いが嫌な人はお薦めしないです。
主人公
アンちゃんは優しすぎて、
残酷な気がします💦
恋愛に対して一途?
相手に対してではなくて
まさしく
LOVEMONSTERです。
みーんな幸せになって欲しいと願ってます。by 空兎-
なんとなく絵の構図が変な気がして読むのをやめました、、、。杏ちゃんが小さすぎる??ロリコ○みたいに見えてきたので、好き嫌いわかれると思います
途中まで
途中までしか読めていませんが、とにかくエッチは多い印象ですね。
女の子も可愛いし、イケメン男子が多いですが、内容はちょっとよく、わかりませんでしたby 匿名希望-
19歳の設定なので仕方ないのかもしれませんが、杏ちゃんの言葉遣いや行動が子どもすぎるかなぁ。
あと、他の人の顔に比べて杏ちゃんだけ現実離れしたパーツで不自然に感じました。by 匿名希望-
うーん…
絵はキレイです。ザ、少女漫画って感じで。内容は皆さんも書いてらっしゃいますが、漫画じゃないと絶対あり得ない話しだし、色々盛り過ぎというか…
まだ配信されてる全部は読んでませんがキリがいいところで辞めようかな、と思ってます。by 匿名希望-