1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
可愛い
展開が雑な感じがしますが可愛いから許せます。男性キャラはあまり好みではないですがヒロインが可愛いです。
by 塩ane- 0
by オセロニア大好き- 0
星はひとつもつけたくない
ストーリーは初っ端からドン引きです
絵もヘッタクソ
社長の顔、とくに顎....
どれだけとんがらせれば気が済むの?
とんがりコーンかよby ぐるぐるこっこ- 1
???
絵はすごくかわいらしい。
けど、それだけだなー。
そんな訳あるかーが連発すぎて、入り込めない。
二話まででお腹一杯になりました。by nobu.fuku- 0
課金はしないです。
無料で40話くらいまで読みました。もっと無料で読めましたが、途中でストーリーに飽きてしまって読むのを辞めました。
絵とかも含めてちょっと読みづらかったです。by ランランリン- 0
社長とのことばかり
ほとんど、杏が社長とのことばかり考えているのと、杏と社長のエッチな描写ばかりで、話もなかなか進展しないので、ちょっとイライラします。
by ゆっころぴん- 0
年の離れた女の子と社長と内緒で付き合っている
両思いのはずなのに、社長がモテ遊んでる感じがして、ちょっとズルいですが
読んでいて見守りたくなります。
ハッピーエンドになるといいなぁーby まぁーこん- 0
どうなるのか楽しみで読んでいます。主人公のあんちゃんを応援したくなる。学校は?と思う部分もありますが。金持ちと年下女の子の年の差の話。
by ともみょん- 0
コスプレ好きな彼に捨てられ自暴自棄になっていた杏19歳。イケメン社長に拾われ?いい感じになってしまった。失恋からの大恋愛の兆し♡と思ったら、お仕事最優先の為だったとショック(泣)何だかんだ社長へのラブボルテージは上がりっ放し。社長も「お前を放さない」ってペットの様に可愛がるし。社長の婚約者やその付人や社長の美人秘書など二人を取巻く美男美女たちも絡んで面白い。色っぽい場面も多い(笑)
by MariAちゃん- 0
設定がよくわからないけれど、私も拾われたい!笑
イケメンはなにしても許されますね。
引き続き読みたいと思います。by ムーに- 0