- 全210話完結(40~60pt)
等身があってないかな…
少女漫画全開なロリ少女に、長身ヒロインっていうバランスがあんまり釣り合ってなくてリアリティ無いかな、やりにくそう。無料分だけ読みました
絵は好き嫌いがわかれるかな?と思いました。
私はところどころうーん、という感じ。
主人公に惚れ込む理由もうーんという感じ。
少女漫画枠の割にエロがあります。by 匿名希望-
笑える
かわいらしさ。めちゃくちゃなストーリー。いきなりのエロ展開。わけわからないですが、かわいらしい。
ただ、やはり10代の性を簡単に搾取する大人の話は好きになれません。by emi‐えみ-
読み直し
久々に初期の話を読んでみると、面白い。面白かったのに...ひっぱりすぎるとブレブレになっちゃうんでしょうね。絵が好きです。
ストーリーは個性的で面白いので、描写がもう少し細かいとついていきやすいのになと、おもった。ちょっと読み手として置いて行かれる感がある。
えっ
エロい
予想をはるかに超えてエロくてビックリした
これを女性が普通に読んでるのだとしたら言葉にならんなぁ...by 花幸-
すみません、あまり好きにはなれませんでした。冒頭は面白かったんですけど、進むにつれて平凡な感じになって早々にありきたりな漫画になってしまったのは残念です。
可愛い
なんだか振り回されてる感じはありますが、小柄な主人公が可愛らしくていいですね。課金はどうしようかなと思案中です。
続きが気になる
まだ10話までしか読んでませんが、面白いです。主人公が一途で一生懸命でかわいい。
これからどうなるのか楽しみです。by はる2160-
ちょっと強引すぎる展開?!
表紙よりも女の子が子どもっぽく描かれていて、コミカルな感じがあまり私には合わなかったように思います。展開も変化しすぎていてなかなかストーリーに入っていけない自分がいました。