- 全210話完結(40~60pt)
男性はカッコよく描かれているのに女の子はカワイイを通り過ぎてロリっぽくてずっとギャグタッチに見えてしまいます。カワイイ絵も好きなんだけどねー。私にはロリ感すごくて合わなかった。
ちょっと複雑すぎ
もう、なんか複雑になりすぎて、読むのがしんどい。飽きてきた。
ドラゴンボールなみ。
しばらくもーいっかな。by hanyami-
長い。
ロリータチックな絵なので、可愛いなぁーと思って購入しました。が、ストーリーが長くて長くて…。途中で購入をやめてしまいました。
素直でストレートな愛情表現をする杏ちゃんと、クールな社長さん。おもちゃにされている感じが長引きすぎて、ちょっと飽きてきました(T_T)
何故。。
最初は杏が社長の一番になれれば良いなと純粋に思っていました!でも何度も二人の間に試練を与え過ぎで、お腹いっぱいになってしまいました。。話の終わりどころを見失ったような感じです(泣)
せめて飛行機事故で記憶喪失になっていた杏を、もう一度自分に振り向かせた段階で終わっていれば。。悔やまれます。。by テラミちゃん-
絵が好みでなかった。
登場人物の横顔が全然可愛いと思えない。
ストーリーはそれなりですが、エロいのが強過ぎて若干下品に感じました。by 匿名希望-
ん~。
話しが浅い、、。
漫画だからアリなんだろうけど、キュンキュンというより、めちくちゃな展開だな~という印象、、。
二人が幸せになることを祈っています。by 匿名希望-
ストーリーは面白そうなんだけど、顔がすごいことになってる時がある。バランス?そーゆータッチの絵なのだろうけど、時たま出てくる宇宙人感がすごい。
無料だったので試しに読んでみました。ストーリーにあまり共感できません。絵も時々おかしい感じがあります。
ただひたすら
かわいい女の子がある日、社長に自社モデルをやらないかといわれて、モデルをやりつつひたすらアンアンするというただそれだけのお話。