- 1~69話無料(2026/05/21 10:00まで)
- 1~7巻無料(2026/05/22 0:00まで)
良いかも
無料がたくさん見れてよかったです。話の内容も面白くて良いと思います。課金して続きを読んでみるかはこれから、検討してみようとおもいます。
あららですか?
モテるからって、すごすぎ。
女の子を何だと思ってるの。
ハマりすぎな女子も痛いです。
好きになった方が負けなんですかね。by 匿名希望-
はまってるわ
アカン!毎回毎回「あーイライラするわ。この小娘!」って思いながら読んでいるはずが・・・なんか同じ感情になってるやん!いい年のおばさんが・・・
杏ちゃんの半分でいいから、あの前向きさが欲しい❤️by 匿名希望-
絵が
絵のタッチが好みではないけど、無料がたくさん出てたので全部読んでしまいました。ストーリーは面白いと思います
読みづらい
長く続いているのでこれからおもしろくなっていくタイプの漫画なのかな?ただ、とにかく最初の方はセリフがぶつ切りというか、なんというか…めちゃくちゃ読みづらくて、無料分すら読み終われませんでした。
オレオレな感じが…💖
幼い心を弄ぶオトナな社長。
ちょっと主人公の気持ちが幼すぎるかなとも思いますが、それ以上に社長がオレ様なので、ギャップがたまりません!ぜひ1度読んでみて!by さあ555-
主人公が可愛い!
主人公が可愛すぎました!コスプレが似合う女の子っていいなと思いながら読み進めました。少し幼稚な感じなのかな?と思ったら大人な事してんじゃん!とギャップが楽しめます。主人公は社長のランキング上位に入ることができるのかこれから楽しみです!
by あおブルー-
話の始まりが、あまり内容がなく展開が早いなーと思いました。
それが気にならなければ、会社に入ってからはおもしろいです。
主人公がモデルをしてるブランドの服が可愛くて好きです。by 匿名希望-
とにかくかっこよくていつも涙が出てきます。まだ途中までしか読んでいませんがとにかくなんなんだよ笑笑って思えるシチュエーションがいっぱいです。
無料だったので読んでみました。彼氏からコスプレ姿で捨てられたところは、え?ってなりました。社長もかっこいいけどよくわからない感じがよくつかめません。